Змея из модулей оригами пошаговая инструкция. Модульное оригами торт схема сборки пошаговые фото

Змея из модулей оригами пошаговая инструкция Rating: 9,4/10 286 reviews

Модульное оригами голубь пошаговая инструкция

змея из модулей оригами пошаговая инструкция

Получается по 10 модулей в каждом из рядов. Модули: 4 желтых, 1 красный, 4 желтых, 1 зеленый, 4 желтых, 1 красный, 4 желтых, Ряд: 27. Модули: 1 коричневый, 4 желтых, 1 коричневый, 4 желтых, 1 коричневый Ряд: 9. Как сделать крылья для дракона в технике модульного оригами? В итоге на материале должно получиться несколько линий сгибов. Все части соединяются в итоге путём вкладывания один в другой, а возникающая сила трения сохраняет фигурку в конечном виде. Всего в 4 ряду будет 20 модулей: 4 белых и 16 голубых.

Next

Простое модульное оригами для начинающих

змея из модулей оригами пошаговая инструкция

Обратите внимание, что крылья должны быть на одном уровне. Набрать следующий ряд крыльев уменьшая количество модулей в каждом ряду на одно из 11 зелёных модулей в ряду. Например, можно подвесить поделку на гвоздь у двери. Шаг 6: сделайте нос и крылья В центре лица птицы закрепите желтый модуль «клювом» вниз. Модули: 7 коричневых Ряд: 27. Если вы всё сделали правильно, то у вас получится центральная опора. Вставляем ушки с двух сторон фигурки собачки в модули шестнадцатого ряда.

Next

Простое модульное оригами для начинающих

змея из модулей оригами пошаговая инструкция

В 8 ряду — 22 модуля, в 9 ряду— 20 модулей, в 10 ряду — 18 модулей. Для этого на оставшиеся 2 уголка крепится 1 модуль, на него — 2 элемента, следом — снова 1. Далее собираем модули до того, момента, как у нас не образуется десять рядов. Мы закончили собирать чёлку щенка. Такой прекрасный сувенир, как павлин, выполненный в технике модульное оригами, не оставит равнодушным никого! В следующем ряду начать формировать крылья. Возьмите три розовых модуля и разместите их следующим образом.

Next

Модульное Оригами Ваза Пошаговая Инструкция

змея из модулей оригами пошаговая инструкция

Модули: 1 коричневый, 1 желтый, 2 коричневых, 1 желтый, 1 коричневый Ряд: 4. Изготовление вазы из модулей пошаговая инструкция. А собирается он очень легко и доставляет удовольствия не меньше, чем настоящий снеговик во дворе. Пальцами осторожно надавливать на середину шара и одновременно прокручивать шар по оси, т. Две другие складки загибаются внутрь. Из цветной бумаги вырезаем ушки, глазки, мордочку и глазки. Модули: 1 коричневый, 3 желтых, 1 коричневый, 3 желтых, 1 коричневый Ряд: 19.

Next

Ваза Из Модулей Оригами Пошаговая Инструкция

змея из модулей оригами пошаговая инструкция

В первом ряду — 20 голубых модулей. Алгоритма по сбору шеи отличается. Модули: 1 розовый, 1 зеленый, 1 желтый, 1 зеленый, 1 розовый Ряд: 15. Если хотите -- считайте данное видео мастер-классом по сборке сердца с текстом. Каждая из них состоит из трёх модулей. Модули: 1 розовый, 1 зеленый, 2 желтых, 1 зеленый, 1 розовый Ряд: 2.

Next

Лебедь из модулей оригами: пошаговая инструкция (Фото)

змея из модулей оригами пошаговая инструкция

Восьмой же ряд состоит из чередований трех белых и трех фиолетовых модулей. Благодаря им можно изготовить большое количество разнообразных фигурок из бумаги. После этого с нижней части поделки вставьте один синий модуль. Эти поделки из бумаги имеют чёткое ограничение — можно использовать складки только горой и долиной. Продолжить набор голубых модулей сверху заготовки. Вставляем слева в отверстие второго ряда.

Next

Дракон: модульное оригами по мастер классу и пошаговая инструкция

змея из модулей оригами пошаговая инструкция

Модули: 2 желтых, 2 зеленых повторяем 4-й ряд Ряд: 11. Лебедь из модулей двойной, схема оригами. Вполне подойдет и для начинающих. Модули: 4 коричневых Ряд: 32. Когда мы начинам вставлять седьмой ряд, сначала мы вставляем двенадцать модулей, делаем отступ в два уголка, затем двенадцать модулей. Теперь наша фигурка, как и полагается настоящему дракону, с крыльями.

Next

Модульное Оригами Ваза Пошаговая Инструкция

змея из модулей оригами пошаговая инструкция

Модульное оригами: ваза с цветами в подарок маме. На более большом получившимся отступе — будет хвостик. Снятие ограничения на количество листов позволяет с большей лёгкостью создавать крупные модели со сложной структурой. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Или же изготовлением данного оригами можно заняться с детьми, это интересное времяпрепровождение, которое развивает память, аккуратность и усидчивость. Лебеди могут послужить интересным подарком или украшением свадебного стола.

Next