Вязаные сумки крючком из трикотажной пряжи схемы. Рюкзак из трикотажной пряжи крючком: схема, модели

Вязаные сумки крючком из трикотажной пряжи схемы Rating: 4,2/10 1886 reviews

Сумка своими руками. Вязание из трикотажной пряжи.

вязаные сумки крючком из трикотажной пряжи схемы

Сумка с узором Соты: видео мастер-класс Подборка сумок для вдохновения. Ещё модно вязать из любого полиэфирного или толстого хлопчатобумажного шнура. Наша летняя сумка вяжется крючком. Здесь есть один момент с обозначением. Вязаные летние сумки крючком поразят вязальщиц разнообразием узоров и цветовых решений.

Next

Сумка своими руками. Вязание из трикотажной пряжи.

вязаные сумки крючком из трикотажной пряжи схемы

Так чередуем столбики до конца ряда. Достаточно выбрать необычную модель, красивую расцветку и потратить немного свободного времени. Для придания дополнительной жесткости стенкам деловой сумки можно воспользоваться специальным каркасом, вкладываемым вовнутрь, тогда можно быть уверенным в сохранности важных документов. Материалы, которые находятся на данном web-сайте, нельзя воспроизводить в какой-либо форме без предварительного разрешения администрации сайта. Набираем 5 воздушных петель 1 петля + арка из 4 петель , затем делаем 5 столбиков с накидом в пятую петлю от крючка. Тогда внимательно смотрите этот мастер-класс! Одним из модных трендов являются сумки вязаные.

Next

Сумки вязаные

вязаные сумки крючком из трикотажной пряжи схемы

Сделать здесь два ряда: первый — С. Используя выкройку и расчетный образец полотна, можно также рассчитать нужное количество материала, которое потребуется на вязанный крючком рюкзачок. Уже давно в тренде сумки, выполненные из толстой пряжи. Периметр клапана и внутренний диаметр самой сумки обвязывается рядом столбиков без накида. Вяжем 8 рядов, как показывает рисунок схемы 1. Следующие фото-мастер-классы « Вязаные сумки крючком со схемами» подробно описывают возможный узор.

Next

Сумка из трикотажной пряжи крючком: мастер класс (40 фото): вязаная круглая торба и зефирка из ленточной пряжи

вязаные сумки крючком из трикотажной пряжи схемы

Трикотажная пряжа придает изделиям объемность и свою неповторимую красоту. Сумка связанная крючком «Краски осени». На углах — 3 С. В результате первый ряд образует 39 арок. Сумки крючком схемы и описание Сейчас мы рассмотрим вязаные сумки крючком на лето со схемами и описанием. Крючком же можно вязать простыми столбиками без накида.

Next

Сумка из трикотажной пряжи крючком: круглая, зефирка, мешок, клатч

вязаные сумки крючком из трикотажной пряжи схемы

Например, если петель тридцать три, то мы получим по 11 петелек. На углах по 5 С. Петельки, которые не нужно провязывать, следует снять на дополнительную спицу, рабочая же нить остается на лицевой стороне. Мы связали дно нашей сумки. Делаем их лицевой — 112 П. Это можно сделать, продолжив вязание детали по крайним петлям донца или выполнив отдельную часть, которую впоследствии пришить к нижнему элементу. Практически все наборные элементы провязываются из центра, независимо от рисунка узора, и в завершении выходят на круговые ряды.

Next

Вязание сумки крючком своими руками мастер

вязаные сумки крючком из трикотажной пряжи схемы

Трикотажная пряжа представляет собой тонкое полотно. Кроме вышеперечисленных материалов, можете использовать две покупные ручки для готовой сумки, если же Вы не хотите сделать их сами — здесь уже только по Вашему вкусу. Второй конец лямки крепится с противоположной боковой стороны. Вязание ручек сумки крючком Вяжем еще 13 столбиков по узору. На создание такого аксессуара не уйдет много времени — маленькое изделие можно связать всего за 30 минут! Конечно, много вещей туда не вместить, но вся косметика, зеркало, расческа и другие мелочи у девушек всегда будут под рукой.


Next

Сумки вязаные

вязаные сумки крючком из трикотажной пряжи схемы

Чтобы сделать своими руками красивую и стильную сумку, следует следовать схеме, которую можно найти на специализированных сайтах в сети. Накид нужно сделать после первого подхвата нити. Самое важное здесь, что Вы сами можете подобрать ее размер, материал, цвет зеленая, коричневая, фиолетовая, черная или вообще разноцветная. Мастер-класс по изготовлению стильных аксессуаров, советует начать с простой модели — небольшого клатча. Как часто бывает такое, что у вас и вашей знакомой одинаковые платья или сумки на мероприятии? Затем переходим на ажур — см. По центру клапана подшивается петелька-застежка, которую можно украсить кистью или любой подвеской.

Next

Сумка своими руками. Вязание из трикотажной пряжи.

вязаные сумки крючком из трикотажной пряжи схемы

Прежде всего, нужно знать, что такое накид в вязании. Трикотажная пряжа появилась еще в давние времена, когда с помощью именно таких нитей создавали и обычную одежду, и коврики для утепления жилищ, и, конечно же, удобные и надежные сумки. Дальше следуйте схеме: 2 Л. Ничего не сшиваем, пряжа получается цельная. Переход ко второму круговому ряду отмечаем яркой ниткой. Такие сумки не требуют особых навыков и вывязывания замысловатых узоров. Трикотажную пряжу можно изготовить самостоятельно из старых трикотажных футболок.

Next