Ведьмак 2 доспехи моды. Steam Community :: Guide :: Ведьмак 2— Доспехи.

Ведьмак 2 доспехи моды Rating: 9,6/10 1239 reviews

Броня Трисс Меригольд из Ведьмак 2

ведьмак 2 доспехи моды

Сопротивляемость рубящим ударам возрастает на 27%. Добавляет 3% к урону при критическом ударе. Изменена цветовая гамма первоначальных сапог Worn Leather Boots 3. Сопротивляемость Ударному урону возрастает на 25%. Разработчик игры включил большинство дополнения в патч 1.

Next

Ведьмак 3 Чит

ведьмак 2 доспехи моды

Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 25 %. Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 35%. Сопротивляемость рубящим ударам возрастает на 35%. На сегодняшний день мы не комментируем ничего, что касается самой игры. Сопротивляемость Ударному урону возрастает на 4%. Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 25%.

Next

Доспехи (Ведьмак 3)

ведьмак 2 доспехи моды

Мощность Аксия увеличена на 1%. Hunter - куртка, которую можно создать по чертежу Троля в Главе I. Сопротивляемость Ударному урону возрастает на 30%. Мощность Ирдена увеличена на 4%. Как и в прошлый раз, мы не будем это комментировать.

Next

Ведьмак доспехи школы кота

ведьмак 2 доспехи моды

Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 10%. Сопротивляемость рубящим ударам возрастает на 26%. В качестве физического движка используется Havok разработки одноимённой компании. Сопротивляемость стихиям увеличен на 10%. Продажи Ещё до официального выхода, благодаря предзаказу, было продано около 111 000 копий игры. Однако было официально объявлено, что данный ролик ни коим образом не показывает финальное качество игры, а сама игра ещё находится в стадии глубокой разработки.

Next

Коллекция брони из

ведьмак 2 доспехи моды

Увеличивает здоровье на 145 очков. Сопротивляемость рубящим ударам возрастает на 35%. Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 10%. Сопротивляемость рубящим ударам возрастает на 10%. Сопротивляемость рубящим ударам возрастает на 10%. Сопротивляемость рубящим ударам возрастает на 25%.

Next

Ведьмак 2 (Witcher 2)

ведьмак 2 доспехи моды

Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 2%. Геральт может отговорить Роше от мести или дать ему самому решить судьбу короля, при втором варианте Хенсельт будет убит. Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 4%. На самом деле она дракон. Сопротивляемость Ударному урону возрастает на 6%. Сопротивляемость Ударному урону возрастает на 40%. Чудовища наносят на 1% меньше урона.


Next

Доспехи (квест)

ведьмак 2 доспехи моды

Англоязычный игровой сайт GameSpot опубликовал предобзор игры, а вместе с ним трейлер, видеоинтервью с разработчиками, скриншоты и арты. Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 5%. Изменится, на самом деле, многое. Сопротивляемость рубящим ударам возрастает на 5%. ИгроМир 2009 5 ноября 2009 года альфа-версия «The Witcher 2: Assassins of Kings» была впервые продемонстрирована журналистам. Шанс воспламенится снижен на 2%. Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 5%.

Next

Steam Community :: Guide :: Ведьмак 2— Доспехи.

ведьмак 2 доспехи моды

Сопротивляемость Ударному урону возрастает на 25%. Изменена цветовая гамма брони отряда Роше Roche Commando Jacket 5. Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 3%. Сопротивляемость Ударному урону возрастает на 15%. Увеличивает здоровье на 300 очков.


Next

Броня и одежда из Ведьмак II / Witcher 2 Armor Collection

ведьмак 2 доспехи моды

Увеличивает здоровье на 46 очков. Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 5%. Сопротивляемость Ударному урону возрастает на 2%. Менеджер сохранений Утилита для управления сохранениями. Сопротивляемость колющим ударам возрастает на 26%. Кости в стиле первого ведьмака Данная модификация заменяет графику на костях и изменяет положение камеры в соответствии с первым ведьмаком. Прически для Геральта Позволяет изменять прически Геральта.

Next

Steam Community :: Guide :: Ведьмак 2— Доспехи.

ведьмак 2 доспехи моды

Предназначен для героя, развивающего навыки мечника. Увеличивает здоровье на 450 очков. Перед смертью предсказывает Геральту возвращение памяти, если он отпустит души погибших на войне Аэдирна с Каэдвеном три года назад. Они увеличивают характеристики и вероятность дополнительных эффектов в ближнем бою. Сопротивляемость рубящим ударам возрастает на 3%. Во второй главе в любом случае помогает Аэдирну.

Next