Препарат адвокат для кошек инструкция. от блох для кошек и собак: отзывы, цена, инструкция

Препарат адвокат для кошек инструкция Rating: 7,9/10 1379 reviews

Капли на холку «Advocate» для кошек: инструкция по применению

препарат адвокат для кошек инструкция

При слизывании препарата питомцем возможно повышенное слюноотделение. Они не имеют ярко выраженного запаха. В свое время перепробовали массу разных средств от блох и остановили свой выбор на каплях Адвокат. Адвокат для собак выпускается в пипетках различного объема Моксидектин представляет собой полусинтетическое соединение из группы милбемицинов. В случае попадания препарата необходимо промыть их большим количеством воды. Адвокат для собак обладает комбинированным, комплексным спектром действия.

Next

Капли Адвокат Для Кошек Инструкция

препарат адвокат для кошек инструкция

Сочетание двух представленных веществ способствует быстрому умерщвлению насекомых. Упаковка включает в себя три пипетки по 4 мл. При ее наличии даже точное соблюдение инструкции может быть опасно и приводить к нежелательным последствиям для здоровья животного. После нанесения вещества собаку ни в коем случае нельзя мыть в течение 4 суток, в противном случае ожидаемого результата добиться не удастся. Рассмотрим более подробно, что представляет собой препарат Адвокат для собак, инструкцию по применению этого средства.

Next

BAYER Адвокат Антипаразитарный препарат для кошек весом 4

препарат адвокат для кошек инструкция

. Поэтому задача каждого заводчика - защитить своего питомца от насекомых или оперативно избавить от них, если заражение уже произошло. Обработка происходит в тех местах, куда животное не сможет дотянуться, чтобы слизать препарат, лучше всего для этих целей подходит зона между лопатками. При осложнении демодекоза лечение препаратом Адвокат осуществляют раз в неделю. Фасуются по 0,4; 1; 2,5; 4 мл по мерным пипеткам, которые упаковываются в алюминиевые блистеры по три шутки. Препарат не имеет запаха и при правильном использовании не представляет никакой опасности для животного. Обязательно соблюдение правил обращения с инсектицидами! «Адвоката» на каждый килограмм веса питомца.

Next

Капли Адвокат для кошек: инструкция по применению, отзывы, аналоги

препарат адвокат для кошек инструкция

Растворитель, который входит в состав препарата, может оставлять пятна на определенных материалах кожа, ткань, пластик и т. Не следует наносить препарат на поврежденную или влажную кожу и купать собаку после обработки препаратом в течение 4 суток. Применяться препарат может по предписанию врача в случае заражения паразитами или без каких-либо назначений в целях профилактики. Кроме того, не следует давать лекарство животным с индивидуальной непереносимостью. Капли Адвокат используют в целях профилактики и лечения собак при демодекозах, отодектозах, саркоптоидозах, нематодозах и энтомозах.

Next

Капли Адвокат для кошек: инструкция по применению, отзывы, аналоги

препарат адвокат для кошек инструкция

Свойства и фармакодинамика Адвокат благодаря сбалансированному составу обладает ярко выраженным инсектицидным, акарицидным эффектом. Лекарство запрещено применять одновременно с препаратами, в которых содержатся макроциклические лактоны. Для кого: лекарственное средство применяется для лечения собак и кошек. При этом этиология заболевания в данной ситуации будет не самым важным аспектом. Читайте в Не стоит также пускать животное к детям, пока высыхает средство, ведь малыши пока не понимают, что к чему, и могут погладить кота, после чего оближут руки. Но если у собаки началась аллергическая реакция, то препарат необходимо срочно смыть мыльной водой, а шерсть тщательно промыть большим количеством воды. В процессе нанесения запрещается курить и употреблять пищу.

Next

Капли адвокат для собак: инструкция по применению, цена, отзывы

препарат адвокат для кошек инструкция

При появлении аллергической реакции в виде чихания, активного слезотечения требуется также убрать активное вещество с тела питомца и дать противоаллергенное средство. Крайне редко возможно появление индивидуальных реакций, которые не требуют лечения и проходят сами собой. Запрещается использовать инсектицидный препарат для маленьких декоративных собачек, чей вес не достигает двух килограммов. Побочные явления и противопоказания Несмотря на то, что Адвокат для собак относится к малотоксичным препаратам, в случае индивидуальной непереносимости активных компонентов у животных могут возникнуть аллергические реакции, нарушение пищеварительных процессов пенистая рвота, диарея, отказ от корма , обильная саливация, угнетенное состояние, сонливость. Лекарство продается в полипропиленовых пипетках с различным количеством действующего вещества, что значительно облегчает его применение для собак и кошек с разным весом тела.

Next

Адвокат / Advocate (капли) для собак и кошек

препарат адвокат для кошек инструкция

Покупая капли Адвокат для кошек, отзывы о которых подтверждают хороший результат в борьбе с внутренними и внешними паразитами, можно не опасаться за состояние своего питомца. Они усиливают друг друга, поэтому даже низкая их дозировка в данном препарате помогает достичь очень быстрого и очевидного эффекта. Если же вы подобрали кошку на улице и хотите стерилизовать ее до рождения котят, в начале проведите данную операцию, дайте животному восстановиться и только потом начинайте обработку «Адвокатом» для кошек. Этот препарат выпускается фирмой Байер. Противопоказания к применению При назначении лекарственного средства в обязательном порядке требуется исключить наличие любых противопоказаний.

Next

Адвокат капли для собак и кошек на холку: инструкция и отзывы

препарат адвокат для кошек инструкция

Проникая через рецепторынасекомых, он нарушает передачу нервных импульсов, и парализованные членистоногие гибнут. Пипетки упаковываются по три штуки в блистеры, изготовленные из фольги, и помещаются в пакеты из фольги и картонные коробки. В одной упаковке содержится три пипетки по 0,4 мл. «Адвокат» предотвращает заражение клещами, блохами, нематодами и другими эктопаразитами. Вот уже не первый год покупаем и используем только этот бренд.

Next

Препарат Адвокат от клещей: инструкция по применению капель для собак, показания и противопоказания

препарат адвокат для кошек инструкция

Для лечения блох и вшей препарат капают один раз в месяц до полного исчезновения паразитов. Оба вещества стимулируют гибель насекомых на теле животного за счет влияния на нервные импульсы и постсинаптические рецепторы паразитов. Объем может быть различным — от 0,4 до 4,0 мл, что упрощает подбор препарата с учетом дозировки. Адвокат имеет широкий спектр противопаразитарного действия. Дозировка для собак Определение необходимой дозы капель осуществляется в зависимости от веса животного, для удобства препарат выпускается в емкостях с разным объемом.

Next

Капли Адвокат для кошек

препарат адвокат для кошек инструкция

Капли отлично справляются и с блохами, которых питомцы приносят с улицы. С осторожностью проводят обработку беременных и кормящих сук, а также собак, массой менее 1 кг. Препарат не в состоянии уничтожить взрослых дирофилярий,но он снижает количество микрофилярий в кошачьей крови. Также их часто используют в комплексе с лекарственными средствами для лечения аллергического дерматита, который был вызван блохами. Для предотвращения повторения заражения необходимо применять каждые 4 недели средство «Адвокат». Используется медикамент по строгой инструкции, позволяющей избежать развития побочных эффектов и передозировки.

Next