Мыло туалетное гост 28546 2002 производитель. Мыло туалетное

Мыло туалетное гост 28546 2002 производитель Rating: 4,1/10 495 reviews

ГОСТ 28546

мыло туалетное гост 28546 2002 производитель

Тип: туалетное Вес: 75 г Отдушка: ягодная Эффект от использования: увлажнение Количество в упаковке: 1 шт Вид упаковки: полиэтилен Вес 100 грамм. На фигурное туалетное мыло и мыло массой до 35 г допускается наносить только наименование предприятия-изготовителя или товарный знак. Общие технические условия Бумага оберточная. Технические условия Картон для потребительской тары. Возможно по усмотрению предприятия-изготовителя дополнительно наносить наименование на другом языке; - наименование предприятия-изготовителя, адрес юридический адрес, наименование страны ; номинальную массу куска; состав основные группы веществ ; товарный знак прелприятия-изготовителя при наличии ; информацию о сертификации знак соответствия для стран, осуществляющих сертификацию мыла; - обозначение настоящего стандарта; - штриховой код при наличии. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Next

ГОСТ 28546

мыло туалетное гост 28546 2002 производитель

По результатам повторной проверки партию принимают, если количество упаковочных единиц, не соответствующих требованиям настоящего стандарта, не превышает 3 % от партии. Качество: Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому обеспечиваем наших клиентов товарами высокого качества. Сбалансированная очищающая система туалетного мыла SafeGuard очень мягко воздействует на кожу. Технические условия Ящики из гофрированного картона для пишевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Родамин Флуоресцеин Краситель органический кислотный желтый метаниловый для кожи Краситель органический кубовый ярко-оранжевый Краситель прямой бирюзовый светопрочный Краситель органический кубовый алый Каротин микробиологический в масле Пигменты для текстильной печати. Имеет 100% природную основу, проверено и рекомендовано Научным центром здоровья детей Российской Академии Медицинских наук.

Next

ГОСТ 28546

мыло туалетное гост 28546 2002 производитель

Например, с цветочным ароматов фиалка или же без запаха. Тверлое туалетное мыло должно вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, технологическими регламентами или инструкциями, а также рецептурами и другими техническими документами на мыло конкретной марки, утвержденными изготовителями продукции. Основные параметры и размеры Ящик полимерный многооборотный с применением вторичного сырья Яшик пластмассовый многооборотный для транспортирования хозяйственного мыла в кусках Антал П-2 Моноглицериды дистиллированные Красители органические. Производство мыла происходит по современным технологиям и соответствует всем требованиям к процессу производства. Возможно по усмотрению предприятия-изготовителя дополнительно наносить наименование на другом языке; - наименование прелприятия-изготовителя, адрес юридический адрес, наименование страны ; - номинальную массу куска мыла и количество кусков в упаковочной единице; - товарный знак прелприятия-изготовителя при наличии}; - дату отгрузки. Гарантийный срок хранения продукта - 24 месяца со дня изготовления.

Next

Мыло туалетное оптом от производителя

мыло туалетное гост 28546 2002 производитель

Сочетание очищающих компонентов с антибактериальными свойствами мыла обеспечивает эффективное удаление с кожи различных грязнений и бактерий, обеспечивая тем самым здоровье кожи. Классическое детское мыло для самых маленьких. Технические условия Яшики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия Пол пергамен г. Цены: Несмотря на изначально низкие цены, мы делаем скидки в зависимости от объема закупаемого товара.

Next

ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО по оптовым ценам оптом и в розницу в Ростове

мыло туалетное гост 28546 2002 производитель

Обшие технические требования Пакеты транспортные для пишевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия Лента клеевая на бумажной основе. Основой для производства мыла являются жирные кислоты, выделяемые из смеси животных и растительных жиров «жировой набор» , который представляет собой основную часть рецептуры мыла. Сепега «рсаПсаОотк Дата введения 2004 -02-01 I Область применения Настоящий стандарт распространяется на твердое 1 унт нос мыло из натриевых солей натуральных юн натуральных и синтетических жирных кислот с добавками или без них , предназначенное для пелен личной гигиены. Врубовой, 38 товары оптом и в розницу как для себя, так и для реализации через Ваши магазины.

Next

ГОСТ 28546

мыло туалетное гост 28546 2002 производитель

Мыло туалетное Туалетное мыло относится группе гигиенических средств. Обшие технические условия Яшики из древесины и древесных материалов для продукции пишевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. При перевозке открытым транспортом твердое туалетное мыло защищают от атмосферных осадков. Технические условия Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. В составе нашего туалетного мыла натуральные компоненты и полезные минеральные вещества. Технические условия Яшики и гофрированного картона для кондитерских изделий.


Next

ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО по оптовым ценам оптом и в розницу в Ростове

мыло туалетное гост 28546 2002 производитель

Содержит глицерин и норковый жир для смягчения и увлажнения кожи. Характеристики: Вес - 300 г. Если более 3 % отобранных от партии упаковочных единиц не соответствует требованиям настоящего станларта к упаковке и маркировке, проводят повторную проверку на удвоенной вы- борке. Технические условии эумага пачечная двухслойная лля упаковывании папирос и сигарег. При перевозке открытым транспортом твердое туалетное мыло защищают от атмосферных осадков. Применение синтетических жирных кислот при производстве мыла марок «Нейтральное», «Экстра» и «Детское» не допускается. Яркий и сочный аромат гармонично сочетает два душистых компонента.


Next

ГОСТ 28546

мыло туалетное гост 28546 2002 производитель

Рекомендуемый перечень нормативных документов на тару и упаковоч- ные материалы приведен в приложении Б. Вы можете купить в Ростове-на-Дону на ул. Основные параметры и размеры Тара-обору л о ванне. «Экстра» и «Дет- ское» — не более 19, для марки «Ординарное» — не более 15. Оказывает увлажняющее действие, способствует заживлению мелких царапин. Технические условия Бумага пачечная двухслойная для упаковывания папирос и сигарет. Для получения подробной информации о ценах на мыло туалетное и условиях поставки звоните нашим специалистам по телефонам: +7 383 3-34-34-34 и 8-800-200-11-66 бесплатный звонок по России.

Next