Лекси из дневников вампира настоящее имя. биографии актеров Дневников вампира. Обсуждение на LiveInternet

Лекси из дневников вампира настоящее имя Rating: 4,7/10 839 reviews

Клаус Майклсон (Дневники вампира)

лекси из дневников вампира настоящее имя

Пассия Дэймона в 1942 году из Нового Орлеана, обращенная в вампира. В 16 серии 4-го сезона защищает Хейли, ради того, чтобы она выдала все секреты Кэтрин. Отец покинул их с матерью после того, как признался им, что он гей. Погибла от рук Джона Гилберта во время массового уничтожения вампиров. Выяснив, что охотник на вампиров Майкл способен убить Клауса, она отыскала его и пробудила, но когда план убийства Никлауса Майклом терпит фиаско, она вновь пускается в бега, подкинув перед этим Стефану идею с похищением гробов членов древнего семейства. Первая из таких ролей — в сериале «Дневники вампира». В частности, она стала известной после дебютной роли Эммы Гилберт в подростковом сериале о русалках «Н 2О: просто добавь воды».

Next

Алексия Брэнсон

лекси из дневников вампира настоящее имя

В 14 серии Кэролайн со Стефаном поцеловались. Со склепом, с моей мертвой семьей. Будучи мертвой, духи возместили на неё всю злость за использование Бонни темной магии. Вновь является Джереми Гилберту, который был воскрешен Бонни, после чего мог видеть призраков. В нескольких эпизодах первого сезона появился который сыграл человека-волка Мэйсона Локвуда. Благодаря тому, что она ввела Елене кровь вампира в организм, чтобы спасти её, Елена становится вампиром. Укус оборотня — как и укус обычного гибрида, укус Клауса также смертелен для вампиров.

Next

Джереми Гилберт: кто сыграл знаменитого персонажа в

лекси из дневников вампира настоящее имя

Однако, наблюдая за вампиром в течение сезона, зритель узнаёт её трагическую историю и понимает причины, которые на протяжении 500 лет вынуждают Кэтрин быть той, кем она является. В 4 сезоне помогает Стефану пережить его драму, а также в поиске с лекарством. У них произошёл кратковременный диалог, и в конце разговора Дэймон заставил забыть её о встрече. В итоге Тайлер влюбляется в Кэролайн, но когда в городе объявляется подруга Мэйсона Джулс и говорит Тайлеру, что Кэролайн и два других вампира — Стефан и Дэймон Сальваторе — виновны в смерти его дяди, парень чувствует себя преданным. Когда Клаус был заточён в доме Елены, пытается сделать больно Клаусу, но все это не помогает и Клаус кусает Кэролайн на глазах у Тайлера.

Next

Ариэль Кеббел

лекси из дневников вампира настоящее имя

Пол Томас Уэсли родился 23 июля 1982 года в Нью-Джерси. Испуская дух, он создал новый мир, куда отправилась его душа. Оборотень и друг Тайлера, помогавшая ему разрушить связь с Клаусом. Что наши эмоции делают нас людьми. После того, как Тревор помог Катерине Петровой сбежать от Клауса, Роуз и Тревор скрывались на протяжении 500 лет.

Next

Персонажи

лекси из дневников вампира настоящее имя

Элизабет является матерью Кэролайн Форбс, разведена; член тайной организации, охотящейся на вампиров в городе. Бонни была безутешна; она уехала из города и продолжила развивать свои способности и со временем приобретала всё большее и большее могущество. Получил от дяди кольцо, защищающее от смерти, вызванной сверхъестественным существом. Контроль эмоций — гибриды могут контролировать и управлять своими эмоциями и эмоциями людей, как бы включая и выключая их. В 3-м сезоне Джереми признался ему, что может общаться с призраком Викки.

Next

Ариэль Кеббел

лекси из дневников вампира настоящее имя

Ее главной мечтой стала актерская карьера, в которой она на тот момент не достигла особых успехов. Внешность Красивый и очень привлекательный. Но по мере развития сюжета этот персонаж становится все более интересным. Любое платье на ней смотрится просто замечательно, ведь актриса никогда не фотографировалась в неподходящих ей нарядах. Однако Древний при этом не умер, так как Бонни, стремясь уберечь от смерти по кровной линии своих друзей и мать, с помощью магии тайно переместила Клауса в тело Тайлера.

Next

Клаус Майклсон (Дневники вампира)

лекси из дневников вампира настоящее имя

В фильме «Аквамарин» Ариэль сыграла Сесилию, упорную дочь местной телезвезды. Как и все истинные сердцееды, до последнего времени Йен Сомерхолдер был непостоянным в отношениях и девушку заводить не хотел. Вышла замуж за Аларика, продолжала изучать вампиров. И что конкретно делает тебя не такой, как они? В 20 серии 4 сезона узнает, что она беременна от Клауса. Особенно ей нравятся экстремальные его виды, такие как альпинизм, сноубординг. Кинжал папы Тунды — действует на древних вампиров, так, что они в сознании, но не могут пошевелиться, и их всё время терзает невыносимая боль.


Next

Сериал Дневники вампира 1 сезон 8 серия

лекси из дневников вампира настоящее имя

В конечном счёте, Тайлер всё же осознаёт, что ничего хорошего в связи нет, и избавляется от неё через многократные превращения в волка. Безусловно, красивая внешность помогла актрисе стать знаменитой и сыграла не последнюю роль в ее выборе. Мак-Куин, исполняющий роль Джереми Гилберта Джереми Гилберт Jeremy Gilbert , роль которого исполняет Стивен Р. Мэтт обратился к Бонни, и с её помощью смог вернуть Викки на «ту сторону» и выкинуть её из своих мыслей. Прожив свои жизни, Елена воссоединяется с родителями, Джоном и Дженной, а Дэймон воссоединяется со Стефаном в особняке Сальваторе. Тот оформил девочку, как свою дочь, а Изабель сбежала.

Next

Дневники вампира (сезон 8) — Википедия

лекси из дневников вампира настоящее имя

Оборотень, приехала на поиски своего друга Мэйсона. Ему приходится постоянно контролировать себя и свою жажду, так как он отказался от человеческой крови много лет назад. В 2009 году Стефан вернулся в Мистик-Фоллс, а потом вернулся и Дэймон и убил Зака. Вслед за этим последовали роли в сериалах «Любовь вдовца», «4исла», «Без следа» и «C. Там она повстречала Клауса и Элайджу, двух Первородных вампиров, и узнала, что является двойником Петровой и должна быть принесена в жертву для высвобождения в Клаусе сущности оборотня. В конце 4 сезона нам открывается слабая сторона Кэтрин. Именно после этого Тревино стал одним их самых востребованных сериальных актеров.

Next