Курсы повышения квалификации экономическая безопасность предприятия программа. Курс повышения квалификации Экономическая безопасность предприятия 2019

Курсы повышения квалификации экономическая безопасность предприятия программа Rating: 8,3/10 1836 reviews

14

курсы повышения квалификации экономическая безопасность предприятия программа

Оценка деятельности организации на основе статистических методов и эмпирических законов больших чисел; - управление дебиторской задолженностью. Ведение информационной войны с компанией — агрессором. Круг согласования решения о кредитовании контрагента. Также немаловажным остается вопрос по работе фирмы часто по неосмотрительности с фирмами-однодневками. В Группу компаний входят: 1.

Next

Курс повышения квалификации Экономическая безопасность предприятия 2019

курсы повышения квалификации экономическая безопасность предприятия программа

Поведенческие аспекты при обсуждении предложений и коммерческих проектов. Анализ документов первичного учета и основных финансовых отчетов. Профессора Попова, 27 Стоимость: От 52000 руб. Мониторинг неплатежей и финансовых рисков в договорной работе. Типы и стратегии деятельности компаний — агрессоров и их возможности. Преподаватели: Абрамянц Карен Олегович, Боронин Сергей Сергеевич. Объективные факторы нарастания внутренних угроз в период экономического кризиса.

Next

Курсы и семинары по безопасности бизнеса

курсы повышения квалификации экономическая безопасность предприятия программа

Наряду с аудиторными занятиями, предусмотренными учебным пла. Определение экономических рисков и построение корпоративной защиты. Русская Школа Управления уже несколько лет проводит обучение специалистов по безопасности в Москве и Санкт-Петербурге. Некомпетентность при выполнении рабочих функций как угроза экономической безопасности предприятия. Особенности враждебного поглощения в России. Цели и задачи защиты информационных систем. Но есть много общего, с чем приходится сталкиваться практически всем компаниям: управлением и минимизацией экономических рисков, борьбой с внешним и внутренним корпоративным мошенничеством, защитой от попыток враждебного поглощения.

Next

АИС: Программа повышения квалификации

курсы повышения квалификации экономическая безопасность предприятия программа

Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов. «Человеческий фактор» персонал как главный источник внутренних угроз экономической безопасности предприятия. Внешний и внутренний аутсорсинг: преимущества и недостатки. Разработка положений, алгоритмов действий, инструкций. Получение информации, используя «человеческий фактор».

Next

Экономическая безопасность предприятия. Семинар в Санкт

курсы повышения квалификации экономическая безопасность предприятия программа

Анализ возможностей и финансовой устойчивости компании по представленным отчетным документам. Он не удовлетворяет современным стандартам безопасности, скорости и надежности. Создание матрицы проверки предполагаемого контрагента в зависимости от суммы сделки и условий оплаты; - анализ надежности предполагаемого контрагента. Уязвимости основных функциональных элементов автоматизированных систем, пути утечки конфиденциальной информации. Программа курса повышения квалификации «Экономическая безопасность предприятия» День 1 Политика экономической безопасности на предприятии. Роль финансовой службы в управлении предприятием.

Next

Повышение квалификации по промышленной безопасности

курсы повышения квалификации экономическая безопасность предприятия программа

Только после этого Вы сможете качественно обучиться на выбранном курсе. Радует, что есть задел на дальнейшие контакты с преподавателем. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Почему Вам стоит посетить этот курс повышения квалификации: Термин «экономическая безопасность» трактуется в литературе по-разному. Стоимость выезда за пределы Московской области рассчитывается индивидуально менеджерами по работе с корпоративными клиентами.

Next

Курсы для специалистов по информационной безопасности

курсы повышения квалификации экономическая безопасность предприятия программа

Определение источников информации, которые позволяют выявить причины риска и возможные его виды. Анализ деятельности и оценка эффективности работы. Персонал, работавший над оказанием образовательных услуг, хорошо подготовлен, компетентен и сразу видна высокая квалификация в данной сфере услуг. Аутсорсинговой обеспечение экономической безопасности предприятия. Периодичность пересмотра, методики проверки регламентов на актуальность. Квалификация преподавателей не вызывает вопросов и находится на высоком уровне. Оценка эффективности работы по защите предприятия.

Next

Курсы по экономической безопасности, курсы повышения квалификации по экономической безопасности, обучение от ЧОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» в Санкт

курсы повышения квалификации экономическая безопасность предприятия программа

Основные виды внутренних угроз экономической безопасности предприятия и способы их реализации со стороны персонала. После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации форма Заявки , и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Интегрирование системы комплаенс-контроля в бизнес процессы предприятия. Наличие мониторинга безопасности предприятия; - построение корпоративной защиты на основе оценки рисков и аудита защищенности предприятия. В ее задачи входит также составление и поддержание в надлежащем порядке паспорта безопасности компании.

Next