Колючая проволока оц гост 285 69. Колючая проволока

Колючая проволока оц гост 285 69 Rating: 8,6/10 983 reviews

СББ ЕГОЗА колючая проволока ГОСТ 285

колючая проволока оц гост 285 69

Проволока 3 и 4 классов покрытия изготовляется по требованию потребителя. Все эти мероприятия являются залогом лояльности наших клиентов! Для проверки механических свойств и качества цинкового покрытия проволоки, предназначенной для изготовления основы и шипов, от партии отбирают 1% мотков, но не менее пяти мотков. Ответы на интересующие вопросы по проволоке колючей оцинкованной, можно получить, обратившись к нам: Адрес отгрузки производство : 620000, г. Ознакомиться со всем ассортиментом продукции, предлагаемой нашей компанией можно на. Изготавливается из низкоуглеродистой отожжённой оцинкованной проволоки марок стали типа 1-2 кп, 1-2 пс, 1-2 сп. Поэтому у нее должны быть достаточно высокие характеристики прочности, чтобы обеспечить выполнение требований, которые предъявляются в процессе ее использования.

Next

Проволока колючая одноосновная оцинкованная ГОСТ 285

колючая проволока оц гост 285 69

Концы шипов должны быть прямыми и острыми угол заострения должен соответствовать указанному на чертеже. Для заказа продукта свяжитесь с нами по телефону или заполните. Расположение выступов и впадин с одной стороны основы относительно другой не регламентируется. Цинковое покрытие на проволоке, предназначенной для шипов, должно быть сплошным, прочным и не должно растрескиваться и отслаиваться при спиральной навивке проволоки пятью витками на цилиндрический сердечник, равный диаметру 2,75 мм для проволоки оцинкованной 1 и 2 классов и равный 4-кратному диаметру навиваемой проволоки для проволоки оцинкованной 3 и 4 классов. Наша компания поставляет продукцию во все регионы России, включая Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Тулу, Калугу, Брянск, Липецк, Курск, Белгород, Воронеж, Ростов, Рязань и другие. Рабочий ресурс составляет 25 лет.

Next

Продажа колючей проволоки и плоского барьера безопасности (ПББ) Егоза и Акация

колючая проволока оц гост 285 69

Для постоянных и оптовых клиентов действуют специальная шкала расценок. Цена изделия составляет 87 рублей 52 коп. Мы постараемся, чтобы в будущем наши партнерские отношения оставались взаимовыгодными и продотворными. Применение колючей проволоки широко, она подходит для ограждения объектов и территорий, нуждающихся в повышенных мерах безопасности. Шипы изготавливаются из термически необработанной стали марок Ст3кп, Ст1кп.

Next

Одноосновная колючая проволока

колючая проволока оц гост 285 69

На поверхности шипов светлой проволоки допускаются продольные и поперечные риски. Если образцы промывают бензином или бензолом, то производят дополнительную промывку в дистиллированной воде; б промытые образцы вытирают насухо ватой или чистой тканью и погружают в раствор медного купороса. Компания осуществляет возврат согласно Закону Согласно ст. Весовой метод Поверхностную плотность цинка весовым методом определяют путем растворения покрытия с образцов проволоки в растворе серной кислоты с добавлением в качестве ингибитора мышьяковистого ангидрида или трехокиси сурьмы. Хранение проволоки - по условиям 3. Также низкоуглеродистая холоднотянутая проволока Вр-1 диаметром 3, 4 и 5 мм используется при производстве сетки кладочной, относящейся к классу легких сеток. Качество поверхности, размеры, крепление шипов, цвет пассивной пленки проверяют на каждом мотке проволоки.


Next

Колючая проволока

колючая проволока оц гост 285 69

Допускается изготовление проволоки из стали марки 08кп по. Угол наклона шипов достигает — не менее 30°. Укрупнение грузовых мест в транспортные пакеты проводится по ,. Допускается отслаивание цинкового покрытия на расстоянии 5 мм от основания среза шипа. Допускается транспортирование проволоки в универсальных контейнерах по , ,.

Next

Проволока колючая ГОСТ 285

колючая проволока оц гост 285 69

Перед каждым последующим погружением в раствор медного купороса образцы промывают дистиллированной водой и протирают ватой или чистой тканью. Далее сразу после поворота будет шлагбаум. Геометрические размеры и поверхностная плотность цинка. До этого ее не раз срезали, проникали на территорию и воровали из машин магнитолы, зеркала, даже колеса снимали. Исключения Продавец имеет право отказать в возврате и обмене непродовольственного товара надлежащего качества, если он входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату.

Next

Продажа колючей проволоки и плоского барьера безопасности (ПББ) Егоза и Акация

колючая проволока оц гост 285 69

Допускается конусность отверстия мотка в тех же пределах. Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Качество поверхности проволоки проверяют невооруженным глазом. Срезы острия шипов остаются неоцинкованными. Для изготовления проволоки применяю низкоуглеродистые стали марок: 1сп, 1пс, 1кп. Данное товарное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ст. Осуществляем отгрузки проволоки колючей в другие регионы.

Next

Одноосновная колючая проволока

колючая проволока оц гост 285 69

Для защиты от коррозии и ржавчины, проволоку покрывают цинковым слоем. Изготавливается из низкоуглеродистых марок стали 1-2 кп, 1-2 пс, 1-2 сп. Основу колючей проволоки изготовляют путем рифления, в результате которого на поверхности проволоки образуются чередующиеся на равных расстояниях впадины и выступы. Колючая лента свивается в спираль и крепится между витками металлическими скобками в пяти плоскостях. Проволока колючая одноосновная Применение проволоки колючей оцинкованной одноосновной необходимо для ограждения объектов, нуждающихся в повышенных мерах охраны.


Next

Колючая проволока ГОСТ 285

колючая проволока оц гост 285 69

Пассивированная проволока должна быть покрыта пассивной пленкой. Стравливающий раствор заменяют по мере его истощения. В среднем диаметр колеблется в пределах от 1. Проволока для основы используется термообработанная д. Они выполнены из проволоки подобного типа, но меньшего диаметра, насажены на ленту с шагом в 40 см. Злоумышленник не способен выбраться из такой ловушки, так как любое активное движение с его стороны неизбежно заканчивается серьезным травмированием. Допускается пропуск шипов, а также наличие провертывающихся шипов на участках длиной не более 0,5 м при условии, если общая длина таких участков в мотке не превышает 4 м и расстояние между ними не менее 5 м.

Next

Проволока колючая 3 мм, ГОСТ 285

колючая проволока оц гост 285 69

Не имеет на поверхности трещин, плен, закатов, волосовин, раковин и ржавчины. Ее отдельные ряды фиксируются друг с другом в нескольких точках при помощи проволоки. Проволоку транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида. Одним из примеров конструкции на основе колючей проволоки или ленты является спиральный барьер безопасности. Поставляется в мотках или на катушках. Спасибо Вам и Вашему коллективу за порядочность и серьезное отношение к работе. Масса грузового места должна быть не более 1000 кг.

Next