Каон 3 гост 2850 95. Картон асбестовый ГОСТ 2850

Каон 3 гост 2850 95 Rating: 6,9/10 1384 reviews

Асбокартон КАОН ГОСТ 2850

каон 3 гост 2850 95

Чаще всего он используется в двигателях внутреннего сгорания и паровых машинах. После распушивания минерала, он смешивается с небольшим количеством крахмала до 2,5 % , прессуется и высушивается. Компания ПромТехСнаб предлагает Вашему вниманию картон асбестовый высокого качества, который имеет заводские паспорта или сертификаты. Для того, чтобы рассчитать стоимость перевозки до Вашего города, обратитесь к нашим консультантам и они в кратчайшие сроки сделают расчет поставки любым удобным для Вас видом транспорта. Но в случае возможного механического контакта с движущимися частями машин и механизмов, термоизоляционный слой лучше всего защитить более прочным покрытием из дерева, металла или других материалов.


Next

Асбестовый картон КАОН ГОСТ 2850

каон 3 гост 2850 95

Входящий в его состав картон при увлажнении становится адгезивом и работает в качестве клеевого слоя. Укладка на изолируемую поверхность не требует определенных навыков и применения специального инструмента. На каждом образце должно быть отмечено направление волокон. Качества: долговечность, устойчивость к механическим повреждениям, биостойкость, огнестойкость. Механическая прочность Сопротивление механической нагрузке - важнейшая характеристика теплоизоляционного материала, так как деформированная изоляция не обеспечивает своих прежних изоляционных свойств. Неподверженность процессам старения долговечность тепловой изоляции предопределена устойчивым химическим составом хризотилового асбеста.

Next

ГОСТ 2850

каон 3 гост 2850 95

По согласованию с потребителем допускается пакетирование листов картона без упаковывания. Типы, основные параметры и размеры Пакеты транспортные. Методы определения влаги, потери вещества при прокаливании и содержания асбеста Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Пожары, даже в каменных зданиях, наносят огромный ущерб. Все виды картона сохраняют свои свойства при термоизоляции аппаратуры, приборов, или коммуникаций, работающих при t° до +500 °C в среде нормального химического состава.

Next

Асбокартон картон асбестовый КАОН

каон 3 гост 2850 95

Асбестовый картон, асбокартон, применение Асбестовый картон для многих объектов промышленного назначения, например, котлов или печей, температура наружной поверхности может доходить до 1000 градусов Цельсия, что предопределяет определенные требования к теплоизоляции и к асбокартону, как теплоизоляционному материалу. Асбокартон отлично подходит для промышленной теплоизоляции, его используют как огнеупорный теплоизоляционный материал. Основное преимущество - способность выдерживать высокие температуры до 500 ˚С, этим свойством, собственно говоря, и определено его назначение: огнезащитный теплоизоляционный материал, соединительное уплотнение различных коммуникаций и аппаратуры. Поставка по определенному квадрату Алматы - бесплатно! В щелочных средах температура прогрева не должна превышать 200°С, в солевых расплавах и растворах — 400°С, при взаимодействии с кислотами органической группы — 120°С. Огнестойкость асбокартона: 10 лет со дня изготовления.

Next

Асбестовый картон, асбокартон каон 5, 1, гост 2850 95, вес, цена, купить, Алматы, Казахстан, 4, 3, низкие цены

каон 3 гост 2850 95

Расчетный вес листа с некоторыми допусками, не превышающими 10% запомнить очень просто — толщина листа в миллиметрах приблизительно соответствует массе в килограммах. Паллеты могут обматываться стрейч-пленкой по согласованию с Клиентом. Асбестовый картон выпускают листами размерами 800х1000 мм, толщиной 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10 мм. Гарантированный срок хранения асбестового картона достигает 10 лет. Specifications Дата введения 1996-07-01 Настоящий стандарт распространяется на асбестовый картон, изготовляемый на основе хризолитового асбеста и применяемый в качестве огнезащитного теплоизоляционного материала, а также для уплотнения соединений приборов, аппаратуры и коммуникаций. Температура рабочей среды: до + 500С.

Next

Купить Картон асбестовый КАОН

каон 3 гост 2850 95

За толщину листа принимают среднее арифметическое всех измерений, округленное до первого десятичного знака. Допускается кратковременный нагрев до температуры 750-800 градусов. Работоспособен при t° до +500 °C. Температура наружной поверхности многих теплоиспользующих объектов промышленного назначения значительно превышает 1100 ° С, что предопределяет требования к применяемой тепловой изоляции. При вдыхании может вызвать заболевание легких - асбестоз. Компания ПромТехСнаб предлагает Вашему вниманию картон асбестовый высокого качества, каждая партия сопровождается заводским паспортом, или сертификатом. Результаты повторных испытаний распространяющихся на всю партию.

Next

Картон асбестовый (асбокартон) КАОН ГОСТ 2850

каон 3 гост 2850 95

Через 3 мин образец выносят из пламени и немедленно оценивают его. Крахмал служит в качестве вяжущего действия в асбестовом картоне. В отличии от и большинства стандартных теплоизоляционных изделий, не имеет в составе горючих компонент, асбест, оказывающий подавляющее влияние на структуру, является очень огнестойким элементом, что придает асбокартону свойство огнестойкого материала. Работоспособен при высоких температурах, рекомендуемая максимальная температура эксплуатации составляет 400-450 градусов Цельсия. Переход промышленности на рыночные отношения требует от предприятий снижения себестоимости выпускаемой продукции, что существенно может повлиять на ее конкурентоспособность. Весы лабораторные общего назначения по. Сумма заказа от Цена за 1 шт.


Next

Асбестовый картон КАОН 1, КАОН 3 и КАП

каон 3 гост 2850 95

Если растяжение образца произошло на расстоянии менее 10 мм от зажима, этот показатель не учитывают и повторяют испытание на новом образце. По согласованию с потребителем допускается изготовлять картон с необрезанными краями. Аппаратура в соответствии с , кроме эксикатора и весов. Остальное количество вещества приходится на полимерную органику. Еще одна важная характеристика материала — уникальная биологическая стойкость. Технологичность Асбокартон как строительный материал очень технологичен. Применяется в качестве огнезащитного теплоизоляционного материала, а также для уплотнения соединений приборов, аппаратуры и коммуникаций.

Next

Асбокартон картон асбестовый КАОН

каон 3 гост 2850 95

Хотите узнать об изменении цены? Асбокартон выпускается толщиной от 2,0 до 10 мм и размером 800 мм х 1000 мм. Края листов должны быть ровными. Вся информация, представленная на сайте, не является публичной офертой, носит ознакомительный характер, и не может служить основанием для расчетов или претензий, внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на сайте. Предназначен для термоизоляции механизмов и строительных конструкций, которые эксплуатируются в нормальных условиях по влажности и давлению. Асбест является природной разновидностью гидросиликатов, легко расщепляющихся на тонкие прочные волокна, которые представляют собой кристаллы рулонной или трубчатой структуры.

Next