Гост сухие проникающие смеси. скачать бесплатно ГОСТ 31189

Гост сухие проникающие смеси Rating: 7,9/10 1114 reviews

ГОСТ 31189

гост сухие проникающие смеси

Результаты испыта - ний сообщают потребителю в трехдневный срок. Затем образцы достают из камеры и выдер - живают при температуре 20 ± 2 ºС и влажности 65 ± 5 % в течение 5 су т до достижения постоянной массы. Водонасыщение проводят до тех пор , пока результаты двух последовательных взвешиваний буду т отличаться не более чем на 0,1 %. Настоящий стандарт не может быть тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Партию напольной смеси бракуют, если смесь хотя бы по одному показателю не соответствует требованиям настоящего стандарта. Изг отовленные образцы выдерживают в камере нормального твердения при температуре 20 ± 2 ºС и влажности 95 ± 5 %. Перед испытаниями образцы номеруют и выдерживают до постоянной массы при температуре 20 ± 2 ºС и влажности 65 ± 5 %.

Next

Межгосударственный стандарт ГОСТ 31358

гост сухие проникающие смеси

Ультразвуковой метод определения прочности Бетоны. Партию сухой смеси принимают , если результаты приемо - сдаточных испытаний по всем показателям соответствуют требованиям настоящего стандарта , а также требованиям нормативного или технического документа на смесь конкретного вида. Таблица 1 - Марки дисперсных самоуплотняющихся напольных смесей по подвижности Марка по подвижности Расплыв кольца, см От 10 до 12 включ. Всё понравилось: и качество на достойном уровне, и удобно, что в одном месте можно сразу закупиться всем, что нужно. Ускоренные методы определения морозостойкости при многократном замораживании и оттаивании Бетоны.

Next

скачать бесплатно ГОСТ 31189

гост сухие проникающие смеси

За результат принимают среднее арифметическое значение результатов трех измерений. Доступная цена на гидроизоляционные смеси, позволяет выбрать необходимый материал, для проведения строительных работ. За партию следует принимать суточную вы - работку смеси за один или несколько технологических циклов по одной рецептуре и технологии. После четырех циклов испытания образцы обтирают сухой тканью и взвешивают с погрешностью г. Одежда специальная защитная , средства индивидуальной защиты ног и рук. Объем каждой пробы должен быть не менее 1 кг.

Next

ГОСТ 31357

гост сухие проникающие смеси

Число образцов в серии должно быть не менее трех. Извлеченные из воды образцы перед взвешиванием протирают влажной тканью. Методы определения призменной прочности , модуля упругости и коэффициента Пуассона Бетоны. Там же сразу купил и сухие смеси для строительства. Правила приемки , маркировки , транспортирования и хранения Бетоны. Расстояние между образцами и стенками емкости должно быть 10 ± 2 мм. Если ссылочный стандарт заменен изменен , то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом.

Next

Смеси сухие гидроизоляционные проникающие

гост сухие проникающие смеси

Масса образца считается постоянной , если разность между результатами двух последовательных взвешиваний не превышает 0, 2 % массы образца. Если ссылочный стандарт заменен изменен , то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Подвижность смесей должна быть обеспечена при затворении водой в количестве , указанном на маркировке. При взвешива - нии образцы , извлеченные из воды , вытирают влажной тканью. Упаковка должна предотвращать доступ влаги к смесям из окружающего воздуха. В случае пересмотра или отмены н астояще го стандарта соотве тствующая информац ия будет опубликован а в ин формаци онном указателе «Межгосударственные стандарты». В этом году сплошные проблемы.

Next

ГОСТ 31357

гост сухие проникающие смеси

Изготовленные образцы выдерживают в камере нормального твердения пр и температуре 20 ± 2 º С и влажности 95 ± 5 %. Методы испытаний Материалы и изделия строительные. Способ транспортирования должен обес - печивать защиту смесей от атмосферных осадков и сохранность тары от механических повреждений. Отдельные пробы отбирают при выгрузке замеса из смесителя или бункера в начале , середине и конце выгрузки смеси. Среднеарифметическое значение истираемости округляют до 0,1 7. При необходимости устанавливают другие показатели в соответствии с , , условиями контракта.

Next

ГОСТ Р 56703

гост сухие проникающие смеси

Для смесей с нормальными сроками твердения прочность на сжатие в возрасте 3 сут должна быть не менее 30% проектной. Возраст образцов на момент испытания должен быть не менее 28 сут. И н формаци я об измен ениях к настоящему стандарту публи куется в указате ле каталоге «Ме жгосударстве нные стандарты», а текст изменений - в ин формац ионн ых указателях «Межгосударственные стандарты». Испытание паропроницаемости защитных покрытий Материалы и изделия строительные. По наибольшей крупности зерен заполнителей D макс смеси подразделяют на: - бетонные; - растворные; - дисперсные. Известь в составе смешанных сложных вяжущих не должна содержать непогасившиеся частицы извести. Отдельные пробы соеди - няют вместе , тщательно перемешивают и сокращают методом квартования до пробы массой не ме - нее 10 кг.

Next

Межгосударственный стандарт ГОСТ 31358

гост сухие проникающие смеси

Морозостойкость затвердевших растворов и морозостойкость контактной зоны определяют по. В Национальном комплексе технических нормативных правовых актов в области архитектуры и строительства настоящий стандарт входит в блок 6. Методы определения теплопроводности и термического сопротивления при стационарном тепловом режиме Щебень и гравий из плотных горных пород для строительных работ. Проникающие смеси подразделяют на: - инъекционные; - капиллярные. Для смесей конкретного вида устанавливают следующие дополнительные показатели качества в соответствии с областью их применения : - прочность на растяжение при изгибе ; - деформации усадки расширения ; - стойкость к ударным воздействиям ; - модуль упругости ; - теплопроводность ; - паропроницаемость ; - коррозионная стойкость при различных видах коррозии. Второй абзац дополнить словами : «и для бетона после обработки гидроизоляционной проникающей капиллярной смесью ;»; четвертый абзац дополнить словами : «и для бетона после обработки гидроизоляционной прони- кающей капиллярной смесью ;»; шестой абзац дополнить словами : «и для бетона после обработки гидроизоляционной проника- ющей капиллярной смесью ;».

Next

СТБ 1543

гост сухие проникающие смеси

Так что, если вы не можете определиться, какие материалы выбрать, возможно, наш опыт будет для вас полезен. Дилатометрический метод ускоренного определения морозостойкости Портландцемент и шлакопортландцемент. Упаковка должна иметь защиту от доступа влаги к смесям из окружающего воздуха. Требования настоящего стандарта следует учитывать при разработке нормативных и технических документов , устанавливающих нормируемые показатели качества сухих смесей конкретных видов , обеспечивающие технологическую и техническую эффективность сухих смесей , а также технологической документации на их применение. Перед испытаниями образцы номеруют и выдерживают до постоянной массы при температу ре 20 ± 2 º С и влажности 65 ± 5 %. Ремонт, конечно, влетел в копеечку, но теперь и крыша не протекает, и стены выглядят значительно более надёжными. Образцы -подложки цилиндрической формы диаметром 150 мм и высотой 30 мм изготавливают по 7.

Next