Гост 948 84 статус на 2018 год. ГОСТ 6428

Гост 948 84 статус на 2018 год Rating: 7,7/10 1695 reviews

Изменение №1 к ГОСТ 26185

гост 948 84 статус на 2018 год

По согласованию изготовителя с потребителем допускается изготовление стержней от 5 до 25 м. Основные соединения деталей из древесины и древесных материалов. Приспособления сборно-разборные переналаживаемые для сборки деталей под сварку. Материалы для низа специальной обуви. Пожарная техника для защиты объектов. Требования к качеству поверхностей и внешнему виду перемычек - по. Трубы металлические и соединительные части к ним.


Next

ГОСТ 4543

гост 948 84 статус на 2018 год

Э должен быть согласован сторонами. Р 52283-2004 Насосы центробежные пожарные. Болты самоанкерующиеся распорные для строительства. Подъем, погрузку и разгрузку перемычек следует проводит пакетами краном с помощью специальных грузозахватных приспособлений, а отдельных перемычек - захватом за монтажные петли или предусмотренные строповочные отверстия. Если ссылочный стандарт заменен изменен , то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Расстояние между пустотами и лицевыми поверхностями плиты должно соответствовать требованиям 5. Горячекатаную и кованую металлопродукцию диаметром или толщиной свыше 250 до 300 мм включительно изготовляют по согласованию изготовителя с заказчиком.

Next

ГОСТ 18180

гост 948 84 статус на 2018 год

Костюмы мужские для защиты от повышенных температур. Для профилей диаметром 6 мм допускаются выступы, идущие по однозаходной винтовой линии, диаметром 8 мм - по двухзаходной винтовой линии. Область применения Настоящий стандарт распространяется на горячекатаную круглую сталь гладкого и периодического профиля, предназначенную для армирования обычных и предварительно напряженных железобетонных конструкций арматурная сталь. Проволока из углеродистой стали для армирования предварительно напряженных железобетонных конструкций. На каждой плите проводят 12 измерений, равномерно распределенных по лицевой поверхности.

Next

ГОСТы, отмененные 1 января 2018 г.

гост 948 84 статус на 2018 год

В партии стержней немерной длины допускается наличие стержней длиной от 3 до 6 м не более 7% от массы партии. Вокруг оправки в холодном состоянии изделия обязаны выдерживать изгиб на градусов сечение оправки принимается аналогичным диаметру проволоки. Правила сдачи в капитальный ремонт и выдачи из капитального ремонта машин и их составных частей. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом Соль пищевая. Не допускается, чтобы его масса была меньше килограммов.

Next

ГОСТ 948

гост 948 84 статус на 2018 год

Пшгы помещают на прочную горизонтальную ровную поверхность. Котлы паровые стационарные утилизаторы и энерготехнологические. Настоящий стандарт распространяется на железобетонные перемычки, изготовляемые из тяжелого бетона и предназначенные для перекрытия проемов в кирпичных стенах зданий различного назначения. Термометры стеклянные для испытаний нефтепродуктов. Р 51091-97 Установки порошкового пожаротушения автоматические. Марка перемычки состоит из буквенно-цифровых групп, разделенных дефисами.

Next

ГОСТ Пожарная безопасность 12.1.004

гост 948 84 статус на 2018 год

Дополнительно в документе о качестве перемычек должна быть приведена марка бетона по морозостойкости, а для перемычек, предназначенных для эксплуатации в среде с агрессивной степенью воздействия, - водонепроницаемость и водопоглощение бетона если эти показатели оговорены в заказе на изготовление перемычек. Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов. Визуальная идентификация плит по окраске определена двумя критериями: средней плотностью и показателем водопоглощения. Методы испытаний Маркировка грузов Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Таблица 2 — Типы водопоглощения. Перемычки балочные для жилых и общественных зданий. Оборудование для дуговой и контактной электросварки.

Next

ГОСТ 948

гост 948 84 статус на 2018 год

Электротехнические устройства на напряжении свыше 1000 В. Допускается комплектование сборной партии из катанки одного диаметра, одной марки стали нескольких плавок и одного способа охлаждения. Типы, основные параметры и размеры 46. Термины и определения основных понятий. Материалы полимерные, древесина, ткани, бумага, картон. Покрытия полимерные защитные изолирующие, локализирующие, дезактивирующие и аккумулирующие.

Next

ГОСТ 948

гост 948 84 статус на 2018 год

Соединения шпоночные с призматическими шпонками. Затем плиты продолжают сушить до постоянной массы 1'. Приспособления сборно-разборные переналаживаемые для сборки деталей под сварку. Защита от шума в строительстве. Изделия из древесины и древесных материалов. Рабочие чертежи Выпуск Перемычки фасадные для жилых и общественных зданий со стенами из кирпича толщиной 88 мм.

Next

Скачать ГОСТ 948

гост 948 84 статус на 2018 год

В пустотелых плитах пустоты должны быть предварительно заполнены герметично монтажной пеной до погружения в воду. Массовая доля перечисленных элементов должна быть указана в документе о качестве. Витки катанки в мотках должны быть уложены без перепутывания. Полуавтоматы для дуговой сварки плавящимся электродом. Отсутствие цифры означает, что в стали содержится до 1,5% этого легирующего элемента. Еще раз хочу поблагодарить админа этого сайта, так выручает в работе, хотя и производственный опыт , и стаж достаточен для понимания проблем и решения задач.

Next