Гост 6286 17. ГОСТ 6286

Гост 6286 17 Rating: 6,8/10 1901 reviews

Рукава РВД Резьба М16х1,5 Группа 87 (8 мм) ГОСТ 6286

гост 6286 17

Внутренний слой, труба: маслостойкая и бензостойкая резина. Наружное покрытие: синтетический каучук, стойкий к истиранию, озону, атмосферным воздействиям. Испытания и при­ емка выпускаемой продукции. Внутренний резиновый слой рукавов, предназначенных для стран с тропическим климатом, дол­ жен соответствовать группам I. Допускается в течение первой минуты дополнительно подключать источник давления.

Next

ГОСТ 6286

гост 6286 17

Не пригодны для транспортировки гидравлических жидкостей на основе хлорированных углеводородов и сложных фосфатных эфиров. Рабочая температура в зависимости от среды: от -50 до +100. Более подробная информация предоставляется в нашей. Детали наконечников в местах контакта с резиной не должны иметь задиров, заусенцев и острых граней. Снятие ограничений на количество получаемых заявок. Маркировку на рукавах наносят тиснением или несмываемой краской белого или любого светлого цвета кроме зеленого.

Next

Рукава РВД Резьба М16х1,5 Группа 87 (8 мм) ГОСТ 6286

гост 6286 17

П р и м е ч а н и е — По согласованию между изготовителем и потребителем допускается поставлять рука­ ва другими рабочими длинами или длиной, кратной рабочей длине. Стойкий к воздействию текучих сред : гидравлических и биологических масел, масел на базе полигликоля, воды, водно-масляных эмульсий. При длине рукава свыше 5 м предельное отклонение составляет ± 1 %. При этом рукав располагают в горизонтальной плоскости. Б и В допускаются оплетки из светлой и латунированной проволоки одновременно смешанная оплетка. При эксплуатации рукавов необходимо соблюдать требования, установленные настоящим стандартом.


Next

Рукава РВД Резьба М16х1,5 Группа 87 (8 мм) ГОСТ 6286

гост 6286 17

Схема рукавов приведена на рисунке 1. Исполнения для различных климатических районов. Работоспособны в условиях умеренного и холодного климата, маслобензостойкие. Представляют собой гибкие трубопроводы, применяемые для подачи жидкостей, масел, эмульсий под высоким давлением. После этого источник давления отключают и выдерживают рукав под установленным давлением 2 ± 1 мин.

Next

Рукава РВД Резьба М16х1,5 Группа 87 (8 мм) ГОСТ 6286

гост 6286 17

Рукава выпускаются длиной до 50 м. Группа шлангов высокого давления: группа А: с применением проволоки с разрывным усилием не менее 15 кг. Б, В приведены в таблице 1, рука­ вов группы Z — в таблице 2. Рукава должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке. При невозможности отслоения наружного резинового слоя от металлической оплетки когезион­ ный отрыв образец считают выдержавшим испытание в соответствии с 4. Гарантийная наработка рукавов, применяемых в тракторах. Мы проверяем каждую серию сыр ья, и у каждого шланга испытание на 2 раза рабочего дав ления.

Next

Рукава выского давление (РВД) SAE 100 R2/EN 853 2SN ГОСТ 6286

гост 6286 17

Таблица 4 Рабочая среда Температура рабочей среды, °С Бензин От минус 50 до плюс 25 Керосин, дизельное топливо, масла на нефтяной основе От минус 50 до плюс 100 Вода До 100 Примечания: 1. Типы, основные параметры и размеры. Рукава высокого давления каждой группы в зависимости от конструкции изготовляются следующих типов: I — с одной металлической оплеткой раб. Вероятность получения заявок — минимальна. Рукава, испытанные на запас прочности, в партию не включают. Гидравлические рукава пригодны для транспортировки гидравлических жидкостей на основе минерального и синтетического масла, водножировых эмульсий, водно-гликолевых растворов и смазочных материалов на основе растительных и минеральных масел.

Next

ГОСТ 6286

гост 6286 17

На­ полняют рукав рабочей жидкостью до полного удаления воздуха. Температура испытательной жидкости должна быть 93 ± 5 °С. Мы использовать машину может получить высокий сбор данных точность, в режиме реального времени мониторинг и коррекцию угла оплетки. При эксплуатации не допускается применять рукава для перекачивания продуктов, не предусмотренных настоящим стандартом. Рукава с текстильной оплёткой, с утолщённым слоем наружной резины нашли свое применение при прочистке канализационных труб предназначенных для слива.

Next

Рукава высокого давления с металлическими оплетками (до 800 атм.)

гост 6286 17

Рукава группы Z изготовляют из проволоки с латунированной поверхностью и разрывным усилием не менее 196,1 Н 20 кгс. Результаты повторных испытаний, кроме испытания на герметичность, распространяют на всю партию. На этом веб-сайте используются файлы cookies, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Поднятие в списке над поставщиками с бесплатной регистрацией. Допускаются отпечатки, а также включения размером не более 0.

Next