Гост 17675 87 трубки. Трубка ПВХ

Гост 17675 87 трубки Rating: 7,3/10 137 reviews

Трубка ПВХ

гост 17675 87 трубки

На них аналогично укладывают крест-накрест под прямым углом два других образца, которые также накрывают изоляционной пластиной. Дополнительные показатели качества трубок приведены в приложении 4. Электрические и физико-механические показатели трубок должны соответствовать требованиям, приведенным в табл. Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию. В качестве внутреннего электрода для прямых образцов принимают металлические стержни длиной на 25 - 30 мм больше длины испытуемого образца. Разработан и внесен Министерством электротехнической промышленности. После контрольного числа перегибов образец трубки освобождают из тисков и подвергают внешнему осмотру при помощи лупы 4-кратного увеличения на отсутствие трещин и отслоений лакового слоя в месте перегиба.


Next

ГОСТ 17675

гост 17675 87 трубки

Масса пакета не более 1000 кг. Внутренний диаметр испытываемых образцов измеряют в соответствии с п. Наружная и внутренняя поверхности трубок при хранении и транспортировании не должны слипаться. Изготовитель гарантирует соответствие трубок требованиям настоящего стандарта при соблюдении условий транспортирования, хранения и эксплуатации. Вид подготовки образцов прямые или в изогнутом состоянии , значение испытательных температур и время выдержки устанавливают в стандартах или технических условиях на трубки конкретных марок. При получении неудовлетворительных результатов приемосдаточных и периодических испытаний, хотя бы по одному из показателей, проводят повторные испытания на удвоенной выборке трубок, взятых от других мест той же партии, по тем показателям, по которым получены неудовлетворительные результаты. Длина рабочей части цилиндрической вставки измерительного стержня должна быть не менее 10 мм для трубок диаметром до 3 мм и не менее 15 мм для трубок диаметром более 3 мм.

Next

ГОСТ 17675

гост 17675 87 трубки

Наружная поверхность трубок должна быть ровной, гладкой, без трещин, пор, пузырей и отслоений, видимых невооруженным глазом. Дополнительные показатели качества трубок приведены в приложении 4. Используются для изоляции выводных и монтажных проводов электрооборудования, токоведущих элементов электротехнических устройств и радиоаппаратуры, пучков изолированных проводов, концевой заделки и ремонта высоковольтных кабелей, работающих при постоянном и переменном напряжении до 1000 В, частотой до 500 Гц. Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Трубки с внутренним диаметром до 10 мм испытывают на отрезках длиной 150 мм при длине базы 25 мм и расстоянии между захватами 50 мм. При хранении трубок не допускается воздействие прямых солнечных лучей, а также паров кислот, щелочей и других агрессивных сред. Цвет окрашенных трубок должен соответствовать указанному в табл.

Next

Трубка ПВХ

гост 17675 87 трубки

Для проверки электрических свойств трубок после воздействия повышенных температур п. Цвет окраски устанавливается в заказе. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Из каждой бухты, отобранной по п. Трубки одной марки и одного диаметра длиной 1 м собирают в пачки по 50 - 100 шт. Трубки транспортируют любым видом транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с действующим на каждом виде транспорта правилами перевозки грузов, утвержденными в установленном порядке.

Next

Трубка ПВХ ГОСТ 17675

гост 17675 87 трубки

Масса ящика брутто не должна превышать 55 кг. Перечень пигментов для окраски трубок указан в приложении 2. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Таблица 2 То же 2. Условное обозначение трубки должно содержать тип, марку, внутренний диаметр и обозначение стандарта или технических условий на трубки конкретных марок. Общие технические условия Название англ. Удельное объемное электрическое сопротивление при 20 °С, Ом · см, не менее 1 · 10 11 1 · 10 10 4.

Next

ГОСТ 19034

гост 17675 87 трубки

Конструкция зажимов машины должна исключать скольжение и механическое повреждение образца. Длина трубок не должна быть менее 5 м. Вы всегда можете заказать и получить материалы по адресу: 241029, г. Настоящий стандарт устанавливает единые требования к трубкам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта. Воспламенение трубок не наблюдается до температуры самовоспламенения. По согласованию с потребителем допускается выпускать электроизо­ляционные трубки не менее 0,3 мм. Вид подготовки образцов, значения испытательных температур и время выдержки устанавливают в стандартах или технических условиях на трубки конкретных марок.

Next

Предлагаем Трубки ТКР (ГОСТ 17675

гост 17675 87 трубки

Температурный диапазон эксплуатации в статическом состоянии от -40°С до +70°С. Для изогнутых образцов в качестве внешнего электрода допускается применять воду, при этом образец погружают в воду на 3 - 5 см изогнутой частью. Значение, находящееся в середине упорядоченной последовательности нечетного количества измерений, принимают за центральное. Протокол периодических испытаний высылают потребителю по требованию. Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию. По согласованию изготовителя с потребителем допускается изготовление трубок других размеров.

Next

Производство трубок пвх тв 40 кембрик, купить трубку пвх электротехническую по ценам от производителя.

гост 17675 87 трубки

Потребитель при контроле качества поступивших к нему трубок на соответствие требованиям настоящего стандарта, стандартов или технических условий на трубки конкретных марок проводит испытания по программе приемосдаточных, периодических испытаний, указанных в табл. Давление мерной пяты при измерении должно быть таким, чтобы только обеспечивалось контактирование стенок трубки со вставленным стержнем. Испытания проводят по показателям и в объеме, указанным в табл. Трубки диаметром от 0,3 до 1,0 мм включительно изготовителем не проверяются. Диапазон постоянных рабочих температур от -40°С до +70°С. При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя бы по одному из показателей проводят повторные испытания на удвоенной выборке, отобранной от той же партии. В аварийных случаях применяются средства пожаротушения — распыленная вода, пена, песок, асбестовое одеяло, углекислотный огнетушитель.

Next

Скачать ГОСТ 17675

гост 17675 87 трубки

Пакетирование грузов осуществляется ручным или механизированным способом. Затем, не снимая груза, к двум электродам одного из четырех перекрестий образцов трубок к верхнему и нижнему подводят испытательное напряжение в течение одной минуты или поднимают напряжение до пробоя. Температура хрупкости, °С, не ниже Минус 40 Минус 50 7. Типовые испытания должны быть проведены на соответствие требованиям настоящего стандарта, стандартов или технических условий на трубки конкретных марок после освоения их производства, при изменении технологического процесса изготовления трубок, а также при замене исходных материалов. Периодические испытания проводят не реже одного раза в 6 месяцев на трубках, прошедших приемосдаточные испытания.

Next