Домоводство издание 1959 советы. Домоводство ( Первое издание )[1957, DjVu/JPG/PDF, RUS] :: faithculturekiss.org

Домоводство издание 1959 советы Rating: 4,4/10 755 reviews

Домоводство

домоводство издание 1959 советы

В комнате лучше не надевать чепчик и не прикрывать головку. Основное из них состоит в том, что выводить животных и выносить навоз приходится через участок «чистого двора», который в результате загрязняется. Просто бесценной стала для меня информация о комнатном цветоводстве. Там много написано про воспитание детей, и все очень умно и здраво. Центральное отопление местного характера: кухонная плита совмещена с водогрейной установкой. После мытья необходимо высушить волосы, тщательно протерев их полотенцем.

Next

Домоводство [DJVU]

домоводство издание 1959 советы

Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Тут же поблизости устроены площадки для компостной кучи и навоза. С момента, когда новорожденная только появилась на свет, и до глубокой старости основным требованием гигиены является соблюдение чистоты тела. Через 2—3 дня трещинки обычно исчезают. Книга «Домоводство» включает в себя весь круг вопросов, связанных с повседневной жизнью и бытом семьи.

Next

Домоводство (3

домоводство издание 1959 советы

Массируют кончиками пальцев обеих рук в течение 5 минут ежедневно, не сильно нажимая на кожу. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки. Обойдите комнаты перед его приходом — убедитесь, что все чисто. Температура в комнате должна быть 20—22С. Поэтому нужно постоянно заботиться о чистоте оконных стекол.

Next

Домоводство (3

домоводство издание 1959 советы

А это возможно только при тщательном уходе за ней. Умейте создавать для него иллюзию свободы. Па небольшую площадку насыпают торфяную крошку слоем в 15—20 см, сухую огородную землю или кладут солому, сухие листья, поверх постепенно набрасывают 10— сантиметровый слой отбросов, затем снова кладут слой торфяной крошки, земли или соломы и снова отбросы. Сначала таким образом обсушивают волосы, потом грудь и спину, затем между ножками. Употреблять высушенные, но невыстиранные пеленки не следует: из-за этого могут появиться опрелость, сыпь и т.

Next

Домоводство (3

домоводство издание 1959 советы

Удобно, если спальня для маленьких детей сообщается со спальней родителей, но спальня родителей не должна быть проходной. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Выгреб люфтклозета делают водонепроницаемым, каменным или бетонным. » Есть такая женская мудрость: «Мужчина редко уходит в никуда, обычно он уходит к другой женщине». Если начинается резкое очерчивание морщин на лбу, в носогубной и подбородочной складках, необходимо начать серьезно ухаживать за лицом.

Next

ДОМОВОДСТВО. Бестселлер 60

домоводство издание 1959 советы

Малыш всегда должен лежать в чистых пеленках. В составлении книги «Домоводство» принимали участие: кандидат сельскохозяйственных наук Блинов Л. Поколачивают в следующих направлениях: 1 от центра подбородка к мочке уха, 2 от углов рта к середине уха, 3 от крыльев носа к середине уха, 4 от центра лба к вискам, 5 от внутреннего угла глаза над бровью, возвращаясь обратно к исходному положению. Неприкрепленная к ножкам половина откидывается, и табурет превращается в стремянку. Полезно также втирать простоквашу за 20—30 минут до мытья головы.

Next

5 Домоводство. 1959 г.; Изд

домоводство издание 1959 советы

Нельзя сильно надавливать на грудную клетку, особенно на ее переднюю часть и на подложечную область,— можно сломать ребра и повредить внутренние органы. Можно, например, сделать пристройку или отдалить для этой целя переборкой часть большой кухни. Сырость возникает, когда в комнате стирают и сушат белье, долго кипятят воду или по какой-либо причине становится влажным воздух. Во многих районах Украины устраиваются большие свесы кровель. С этой публикацией часто скачивают: Название: Домашнее домоводство.

Next

Домоводство (3

домоводство издание 1959 советы

Компостную кучу нужно время от времени увлажнять — поливать помоями или водой. Цель издания книги «Домоводство» — оказать практическую помощь женщинам в ведении домашнего хозяйства. Многие колхозники капитально ремонтируют свои дома. При таком соотношении в жилое помещение попадает достаточное количество солнечных лучей. Микробы, гнездящиеся в больных зубах, могут проникнуть во внутренние органы и вызвать различные послеродовые заболевания.

Next

Домоводство (3

домоводство издание 1959 советы

Для приготовления его надо сбить в пену белок 1 яйца, смешать с соком 1 лимона, 4 г глицерина и 100 г водки. При кашле, чихании, разговоре больной разбрызгивает мельчайшие капельки слюны и слизи, в которых содержатся возбудители гриппа. Брови и ресницы украшают лицо. Однако такая печь имеет ряд недостатков: очень велики устье и свод, толсты стены, пет дымовых оборотов, тепло вылетает в трубу, недостаточно прогревая массивные кирпичные стены печи. Очень важно заботиться о том, чтобы развитие девочки в период полового созревания 8—15 лет проходило нормально. Булыгину разработать проект закона о создании Государственной Думы. Сухие волосы следует мыть теплой водой один раз в 3—4 недели.

Next