Доки доки юри. Скачать Doki Doki Literature Club! / Литературный клуб «Тук

Доки доки юри Rating: 7,5/10 679 reviews

Игра Доки доки: литературный клуб онлайн, играть бесплатно

доки доки юри

Главный герой был очарован этой компанией и даже начал писать стихи, хотя ранее он признается, что не любит читать. Юри может быть равнодушной, снисходительной или претенциозной, не понимая этого. Большая конкуренция А нас всего лишь пятеро Только пятеро Мы все сможем на раз-два Но дни мимо проходя Рвут страницы разума Только пятеро Не вернуть то время вспять В их глазах есть доброта Но за кулисами беда. Вступишь в клуб,где много слов Но мало там участников Сказал окей! Я очень рада, что ты со всеми подружишься, и поможешь сделать Литературный Клуб более любимым для его членов. Юри предпочитает поэмы, использующие метафорический символизм.

Next

ПОШЛАЯ ЮРИ

доки доки юри

Ну сами понимаете потом в личку начала писать я с тобой прженись а когда ты умрёшь я полажу розы на твою могилу блляяяяя это было что-то странное мы были лудшеми подругами ну почти а сейчас просто напарницы 7 days ago На самом деле после этой серии мне довольно легко ассоциировать себя с Саёри, и я тоже открылся тем кто реально обо мне заботился, и это как не странно не мои родители, а мой лучший друг. А причина, по которой он решил остаться очевидна — красивые девушки. Другие персонажи отмечают её зрелость и утонченность, а также исключительную красоту. По сюжету президент должен разобраться в таинственных обстоятельствах, при которых заместитель стал жертвой. Их нет :3 я их сожрала вуахахааха Моника - вся неприступна Моника - сладко мила Моника - задумчивая Моника - ум,красота Моника - смотрит прям в душу Моника тебе нужна X3 Конечно я не плох,но все не пойму то Что безразлична смерть подруг,ей важна лишь любовь Ее помешанность на мне совсем уж опасна О боже.

Next

ПЕСНЯ ДОКИ ДОКИ

доки доки юри

В разговоре же о литературе она предельно чётко формулирует свои мысли и говорит с явным увлечением. Даже те, кто никогда не играл в визуальные романы и симуляторы свиданий, обратили свое внимание на данный проект и с интересом принялись проходить все акты. Игра стоит того, чтобы ее пройти! Я тут на один день Но мне так просто не уйти Когда три девушки милы Сайори вся неприступна Нацуки - дико мила Юри прилипчивая Моника - ум, красота И фестиваль уж скоро Чик ленту - и готово И хоть на взгляд все сложно Сайори где? Возможно, именно там будет ясно, куда делась подружка. Из-за резкой критики на Reddit работа над модификацией была прекращена. Не думал что найду я Подружку вот такую В ее руках вселенная Теперь осталось двое нас Только двое нас В кабинете, в небесах И нормально - убивать Если файлы удалять Только двое нас Слишком резок твой пикап Оставлять всех умирать Что я твой лишь доказать Грустна и одинока Надежды не оставила В аду теперь участник Зачем я ляпнул Оки Доки? Грустны и одиноки Я душу на роман сменил В аду теперь участник Зачем я ляпнул Оки Доки? Протагонист соглашается, хоть и не сразу, и знакомится с остальными членами клуба: , и основательницей клуба,.

Next

Юри

доки доки юри

Всё вышеперечисленное может быть следствием у Юри. Люди не всегда причиняют себе вред ради внимания. Добро пожаловать в Литературный Клуб! Естественно, не зная всех фишек, легче всего добраться именно к плохому финалу. Как только игрок втягивается в историю, и уже полностью расслаблен, не ожидает перемен, то как раз в этот момент и начинают происходить странные вещи. Чтобы добиться счастливого конца, придется в определенный момент сохраняться в игре и проходить несколько раз историю. Раньше над ней неоднократно издевались из-за её внешности и манеры поведения, что объясняет её интровертированность.

Next

Steam Community :: Guide :: Моды на русском для Doki Doki Literature Club! PART 2 (Вторая часть)

доки доки юри

Так как психологическая новелла стала очень популярной и удивила многих игроманов, начали появляться различные модификации и дополнения, где сценарий может стать стандартный симулятором свиданий. Очень яркие красивые девушки, четкая картинка, ненавязчивая милая музыка поначалу , которая постепенно перерастает в нечто большее, чем просто фон. Моей мечтой всегда была идея: создать нечто особенное из того, что я люблю. Фабула игры такова: вы — механик-робототехник, которого послали на полностью автоматизированную сельскохозяйственную планету для обслуживания и ремонта техники. Большую часть игры она одета в типичную школьную форму, также в бежевый свитер и черные леггинсы во время её романтического пути. Уменя диагностировали депрессию и булимию, из-за ненависти к себе жирная, проблема для семьи, псих, эгоистка я начала резать себя. Девушка — живая, она единственная, кто понимает, что происходит на самом деле и постепенно начинает разрушаться четвертая стена.

Next

ПЕСНЯ ДОКИ ДОКИ

доки доки юри

И фестиваль уж скоро Чик ленту - и готово! Теперь осталось двое нас Только двое нас В кабинете, в небесах и нормально - убивать Если файлы удалять Слишком резок твой пикап оставлять всех умирать Что я твой лишь доказать Грустна и одинока Надежды не оставила В аду теперь участник Зачем я ляпнул оки доки? Игрок встречается с подругой детства, , по пути в школу, и она предлагает ему вступить в школьный литературный клуб. Также в коллективе можно увидеть жизнерадостную и веселую Саёми, тихую, скромную и стройную Юри и милую, но острую на язык Нацуки. Ещё пробовала повеситься - не получилось. А вот Моника, совершенно иной разговор. Потому что это действительно очень непросто - довериться кому-то - и вот эти слова могут стать хорошей поддержкой для человека.

Next

Субтитры для СПАСЕНИЕ ЮРИ! НОВАЯ КОНЦОВКА

доки доки юри

Название: Doki Doki Literature Club! Только пятеро Мы все сможем на раз-два Но дни мимо проходя Рвут страницы разума Только пятеро Не вернуть то время вспять В их глазах есть доброта Но за кулисами беда. Большая конкуренция А нас всего лишь пятеро. Юри признает, что с ней что-то не так, и что её поведение неправильно, но в конечном счете неспособная контролировать свои всплески эмоций, Юри признаётся протагонисту в любви, а затем ножом из-за чрезмерного возбуждения или отказа в зависимости от того, ответил ли взаимностью на ее признание игрок или нет. Но за кулисами беда Грустны и одиноки Я душу на роман сменил в аду теперь участник Зачем я ляпнул оки доки? В игре доки доки: литературный клуб основателем является Моника. Все это происходит через мини-игру, по подбору слов, которые понравятся именно той участнице, за которой он будет ухаживать. Глючная Сайори Нацуки - дико мила Юри - прилипчивая Моника - ум,красота! У нас есть пока что только первая часть,вторая уже не за горами,но может выйти раньше если нас будут поддерживать. Я тут на один день Но мне так просто не уйти Когда три девушки милы.

Next

МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТИК ЮРИ

доки доки юри

При посадке ваш корабль терпит крушение, а вы сами остаетесь один на всю планету с минимальным набором инструментов. Практически треть сценария не отличается от типичной виртуальной новеллы, но все-таки кое-какие элементы, намеки и даже взгляды могут дать понять, что здесь что-то не так. Юри самый высокий женский персонаж в игре. На обеих сторонах своих волос она носит фиолетовые застёжки рядом с челкой. Это приводит к тому, что у нее появляется ненормальная одержимость протагонистом и её уже существующие увлечения становятся всё более извращенными, до такой степени, что Моника предполагает, что Юри режет себя из-за фетиша.


Next