Дневники вампира 4 сезон список серий. Сериал Дневники вампира 4 сезон 20 серия

Дневники вампира 4 сезон список серий Rating: 7,6/10 1182 reviews

«Дневники вампира 5 » описание серий

дневники вампира 4 сезон список серий

Ей нужно возвратиться к прежней жизни и научится жить, держа под контролем жажду крови и собственные эмоции. Бонни платит высочайшую цену за свою попытку изменить судьбу Елены, а Дэймон вымещает свое раздражение и гнев на Мэтте. В десятой серии Елена всё таки отвечает на поцелуй Дэймона. Дэймон тренирует Джереми, поскольку он готовится убить новых вампиров Клауса, но обнаруживают, что Коул опередил их. В это время Кэролайн в поисках противоядия в лаборатории Уэса находит диктофонную запись профессора. Остальные актёры так же отлично справляются со своими ролями, показывая нам, какими верными могут быть друзья. Мнения Стефана и Дэймона о том, как лучше действовать, сильно расходятся, и Елена снова оказывается меж двух огней.

Next

Дневники вампира 4 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

дневники вампира 4 сезон список серий

В первый день в выпускном классе Елена, Кэролайн, Бони и Мэтт до сих пор не могут отойти от последних событий, в то время, как Тайлер, похоже, чересчур всем наслаждается. Перед ней сложный выбор и Деймона она полюбила почти сразу, но из-за его выходок она не решалась уйти к нему. Дэймон и Стэфан сосредотачивают свое внимание на новом проекте, который приблизит уничтожение Клауса. Кэролайн, Тайлер, Мэтт и Стефан решают убить Кэтрин, тем самым освободив Елену. Два этих героя держат на себе сериал. Продолжительность: ~ 42 минуты Дневники вампира 4 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве можно на нашем сайте прямо сейчас! Если вам начнут показывать спокойную и тихую жизнь вампиров в маленьком городке, вы не станете это смотреть! Вообще советую смотреть дневники вамира до 3 сезона ибо дальше неинтересно.


Next

Список эпизодов телесериала «Дневники вампира» — Википедия

дневники вампира 4 сезон список серий

Сейчас какая-то Сьюха, вокруг которой все вертятся, и всем до нее только есть дело. Я начала смотреть его с третьего сезона, безусловно, я не начала кричать и плакать от обилия красавчиков на экране, но стоит признать, что сериал довольно интересен. Тем временем Кэролайн убивается горем, когда ей не удается остановить разворачивающуюся трагедию. То, что там у Хэйли есть ребенок, не делает ее лучше продуманным персонажем с хорошо прорисованным характером и последовательным поведением. Дэймон находит секретное оружие и сообщает новости Стефану.

Next

Описание Серий 3 сезона

дневники вампира 4 сезон список серий

. Если по началу мне казалось,что немного нудноват, то потом,вникнув в сюжет и события, очень даже затянуло,и с удовольствием смотрела! Пересматриваю во второй раз, и совсем не надоело, очень жду 7 сезон, что же будет без Нины Добрев, точнее без Елены, очень хочется посмотреть. Здесь так много мистики, колдовства и многого завораживающего. Стефан - неуверенный в себе и постоянно думающий парень, который точно знает, что хочет получить. В конце серии Дэймон поведает о своих чувствах неожиданному другу.


Next

Список эпизодов телесериала «Дневники вампира» — Википедия

дневники вампира 4 сезон список серий

Незнакомец Коннор Джордан приезжает в город и начинает расспрашивать шерифа Форбс и мэра Локвуд. Деймон злится на Стефана за то, что позволил ей погибнуть в аварии и они ссорятся. Стефан и Дэймон рассказывают Елене о том, что произошло за то время, когда в её теле была Кэтрин. Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни родителей, 17-летняя Елена Гилберт Нина Добрев и её 15-летний брат Джереми Стивен МакКуин все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Стефан и Деймон планируют вместе уехать из Мистик Фоллс с миссией, но вскоре расходятся во мнениях, когда Елене нужна помощь одного из них. Но во время заклинания Елена возвращается в своё тело. У неё также есть тревожащее сообщение для Дэймона о его собственном будущем.

Next

Дневники вампира (сезон 4) — Википедия

дневники вампира 4 сезон список серий

Мощное развитие персонажей в каждом сезоне а также в некоторых сериях приклеивает зрителя к экрану и заставляет смотреть одну серию за другой. Вопросы приводят его к воссоединению со своим бывшим протеже Марселем, харизматичным вампиром, который имеет полный контроль над людскими и сверхъестественными жителями Нового Орлеана. Ладно Елена - по реальному возрасту она ещё молода и ваще девочка - ей простительно. Елена принимает решение касательно братьев Сальваторе и сталкивается с Кэтрин. Почему все считают монстром Кэтрин? Актеры подобраны конечно отлично, хорошая игра, интриги и все такое. Между тем, Кэтрин делает Мэтту одолжение и пробует достучаться до Стефана, который изо всех сил пытается избавиться от своих воспоминаний. Еще никогда прежде этот культовый сериал не был настолько доступен для вас! Вообще в этом сезоне Тайлера всё таки превращают в гибрида.

Next

Сериал Дневники вампира все серии 4 сезона онлайн

дневники вампира 4 сезон список серий

Обрадую поклонников Делены, Елена будет с Деймоном, она станет человеком, но там появится злой ведьмак Кай, который свяжет ее жизнь с Бонни, и Елена будет спать, пока не умрет Бон-Бон. С помощью Клауса и Стефана Джереми удается начать новую главу своей жизни. Да, Елена Деймона делает добрее, а Стефан с ней - идеален, он ошибки совершает только в разлуке с ней. Сам по себе сериал не плохой. Может она и немного потерянная, но она смелая. Этот сезон мне понравился больше, 2 и 3.

Next

Сериал Дневники вампира все серии 4 сезона онлайн

дневники вампира 4 сезон список серий

Думала, что наконец-то они будут вместе. Бонни и Джереми обращаются к Лив с просьбой с помощью заклинания поиска найти Елену. Клаус пытается использовать Хэйли, чтобы получить информацию, но в процессе её получения он приходит к интригующим открытиям. Лучшие друзья девушки Стэфан и Дэймон будут призваны помогать ей в этом. Наконец, Аларик находит давно спрятанный ключ к прошлому. Эх, хотелось бы закончить все на этом сезоне, а то сценаристы уже не знают что придумать. Однако их планам мешает таинственная молодая женщина по имени Тесса, которая знает всё о прошлом Стефана.

Next

Сериал Дневники вампира 4 сезон 20 серия

дневники вампира 4 сезон список серий

Тайлер обращается к неожиданному союзнику, чтобы тот помог ему снова обрести свободу. Надя заставляет Мэтта забыть о том, что он узнал о Кэтрин, но в ситуацию вмешиваются Кэролайн и Тайлер. Призрачная личность, находящаяся в домике, прибегает к использованию насилия и огня, чтобы ее обнаружили. Кэролайн удивлена, увидев Хейли в особняке Локвудов. Из-за приезда Ребекки Елене очень тяжело контролировать свой гнев, но она на практике понимает, что ссоры с древней могут быть очень опасны. Хотя я продолжаю ждать новых серий дневников вампира, но особого интереса я уже не испытываю. Из-за приезда Ребекки Елене очень тяжело контролировать свой гнев, но она на практике понимает, что ссоры с древней могут быть очень опасны.

Next

Сериал Дневники вампира (4 сезон) скачать торрент (The Vampire Diaries, 2012)

дневники вампира 4 сезон список серий

В самом торрент-клиенте - Остановите скачивание - Удалите старый торрент файл, ранее принятые серии удалять не следует - Скачайте новый торрент файл и запустите его для скачивания, указав при этом ту папку, где уже находятся ранее принятые серии - Торрент клиент проведет хеширование файлов и докачает недостающие - Если ранее принятые серии уже удалены, то необходимо снять галочки у соответствующих серий при запуске нового торрента Расписание выхода серий на английском языке или языке оригинала: 1: Growing Pains. И в 4 сезоне сериала ей приходится с этим смириться. Все эти сопли с Еленой, Сальваторы всё время пытаются её спасти. В сериале Дневники вампиров нам предстоит увидеть много интересных событий так или иначе связанных с братьями и Еленой, мы даже увидим охотника на вампиров-учителя истории в школе! Лично для себя я обнаружил то, что данный сериал практически не имеет никакого отношения к любви. Дата выхода «Дневники вампира» 8 сезона уже состоялась, и теперь каждую неделю выходит новая серия.

Next