Дневники вампира 16 последняя. Дневники вампира 4 сезон 16 серия

Дневники вампира 16 последняя Rating: 9,7/10 293 reviews

Дневники вампира 9 сезон дата выхода, последние новости

дневники вампира 16 последняя

Достойный финал для достойного сериала. Потеря близкого человека друга, родственника причиняет неимоверную боль, с которой я столкнулась несколько месяцев назад. Стефан Сальваторе - настоящий главный герой данного сериала. Но мне понравились кадры с вороном на кладбище, пусть они и вышли не очень эмоциональными, но идея хороша. Стефан был довольно симпатичным, и от него так и веяло тайнами. Конец мне не понравился,все скомкали как могли. Теперь я смотрю весь сериал сначала!! Я рада что все закончилось хорошо, но очень жалко что умер Стефан.

Next

Дневники вампира 6 сезон 16 серия [Смотреть Онлайн]

дневники вампира 16 последняя

Нифига он не достойны, где влюбленная пара?? Это всего лишь догадки, но создатели дневников обязаны, что предпринять, чтобы не огорчать огромную публику фанатов, фантастической истории о вампирах. Я безумно благодарна вам и бесконечно люблю моего Дэймона, вы всегда будете в моем сердце, Дневники вампира. Но не все поступки Энзо правильные. Прежний деймон любил брата, елену, и бонни. Будто посмотрела на дружескую встречу с воспоминаниями, шутками и светлой грустью в конце.

Next

Дневники вампира 8 сезон 1

дневники вампира 16 последняя

Я буду скучать по этому сериалу. Керол со своим бывшим мужем решили открыть школу для детей с уникальными способностями. Способен ли властный вампир пожертвовать своей жизнью ради спасения брата, ведь Стефан является его конкурентом в борьбе за сердце Елены? Но я любила прежнего Деймона. Но мы пережили это и вот конец тому, что объединило нас всех. Я понимаю , что вечность не могут продолжать этот сериал , потому что актёры стареют или ещё что нибудь там, но можно сделать так, чтобы у актрис и актёров появились дети и потом уже с ними приключались такие же истории , ну или другие, короче просто чтобы было продолжение хочется.

Next

Дневники вампира 4 сезон 16 серия

дневники вампира 16 последняя

Просто показали, что Елена наконец увидела своих родителей, а Деймон - своего брата. Обажаю вас:Елена Деймон Стефан Керолайн Клаус Джереми Бони Аларик Джана Элайдже Анна Анабель Ребека Тайлер Лекси Кетрин и всех всех всех плохих и хороших персонажей из этого сериала и даже гибридов всех до одного Всем привет из 2018 года. Извините я валю из чертового мистик мать его фолса. Пишу, а на глазах слезы. Самый гармоничный персонаж сериала, но не все это понимали. А тут Деймон и Елена встретились на кладбище, радуясь сквозь слёзы, и почти тут же в рай. Я просто не могла остановиться рыдать, но при этом была радость за всех героев только некоторые моменты были не понятны.

Next

Сериал Дневники вампира 8 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

дневники вампира 16 последняя

Так бы хотелось ,чтобы все так менялись и в нашей жизни. Были серии которые были захватывающими, были серии не очень, ну финал заставил плакать. Дэймон и Елена были готовы стать людьми, приняв волшебное зелье, но их планам помешал злой ведьмак. Так как они умерли в 5 сезоне, советую пересмотреть: Не в коем случае не хотела обидеть Какая же Добрев страшная в этом сезоне. Эмоции как-будто не настоящие,а ведь как Деймон смотрел на нее раньше,как переживал и хотел ее вернуть. В первых сезонах главной темой была история любви.

Next

Дневники вампира (6 сезон) смотреть онлайн бесплатно

дневники вампира 16 последняя

А тем, кто не понял, советую прислушаться к словам Елены, когда она писала очередную запись в своём дневнике. Елена понесла очередную тяжёлую утрату — погиб её брат Джереми. Иногда мне смотреть этот сериал было даже скучно, но ради этой серии, я готова просто вечно пересматривать все эти невообразимые, чудесные, прекрасные и просто очаровательные 8 сезонов. Смотрела с первой серии и не заметила как 8 лет прошло, любимый сериал, тяжело прощаться, даже не верится, но хочу сказать не об этом. А если режиссёры ,сценаристы тоже постареют будут слабыми или умрут, то можно передать дело свои детям, друзьям , родственникам, ну или просто кому нибудь , что бы это дело продолжалось.


Next

Дневники вампира 3 сезон 16 серия смотреть онлайн!

дневники вампира 16 последняя

Я рада что посмотрела этот сериал. Подпортила картину ужасная работа гримеров: у адской Кэтрин аццкий макияж. Но все когда-нибудь заканчивается и думаю, финальная серия удалась создателям на славу! Навряд ли когда-нибудь найдётся ещё такой же. Я плакала, истерила, затем улыбалась, ревела от радости, сиду до сих пор хлюпаю и прибывают в шоке. Хотя может ему просто надоело всех спасать и за всеми бегать. Знаю, вы можете сказать, что уже есть сериал под названием «Первородные», но история вампиров почти не пересекается с рассказами из дневника. Мне кажется его можно было продолжать и продолжать, наверное тяжело пришлось всей группе закончить этот проект.

Next

Дневники вампира 8 сезон 16 серия онлайн в озвучке от LostFilm в хорошем качестве

дневники вампира 16 последняя

А в итоге Стефан мертв, Деймон и Елена люди, которые в последствие тоже умирают. Хоть это и фантастика, но спасибо создателям этой удивительной истории, которая навсегда останется в моем сердце. В какой-то мере он получил то, чего хотел всегда: любовь, семью, брата, которого знал до обращения и любил больше, чем самого себя, человеческую жизнь и подвиг, способный подарить искупление и свободу от вечного чувства вины. Именно в это и была втянута Елена Гилберт, влюбившись в вампира. Ожидание каждой серии и встреча с любимыми героями ушли в прошлое. Ведь эта история тронула меня до глубины души, даже не помню сколько раз на каждом сезоне я вытирала слезы.

Next